Lifestyle

Лидер Aerosmith объявил о распаде группы

Музыканты намерены устроить прощальное турне в 2017 году

Lifestyle

Пять самых дорогих клипов Майкла Джексона (видео)

Именно благодаря этому артисту наступила эра дорогих музыкальных видео

партнеры
Воскресенье 26 июня
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Актриса Мария Миронова получила звание

None
прочитано 1787 раз

Около сотни деятелей культуры и искусства получили государственные награды. Вручение наград началось с минуты молчания в память о великом музыканте Мстиславе Ростроповиче и великом артисте Кирилле Лаврове.

ПО ТЕМЕ

Церемония проходила в министерстве культуры и массовых коммуникаций России. Несколько артистов московских театров получение звание "Заслуженный артист России". В их числе - актриса театра "Ленком" и киноактриса Мария Миронова.

Для нее это звание стало завершением определенного этапа в творчестве. Однако, как отметила актриса, хотя она в принципе не может жаловаться на жизнь, и ей всегда "везло и с ролями, и с режиссерами", "творчески артист не может быть удовлетворен до конца никогда".

Среди награжденных были председатель правления московской организации Союза писателей России Владимир Гусев, писатель Владимир Костров, поэт, артист и общественный деятель Михаил Ножкин. Им вручили Орден Почета.

На церемонии были также отмечены заслуги главного редактора журнала "Балет" Валерии Уральской и главного редактора и вице-президента телекомпании "Авторское телевидение" Киры Прошутинской, сообщает РИА "Новости". Артисты и сотрудники Московского музыкально-драматического цыганского театра "Ромэн" были награждены в честь 75-летия театра.

комментарии