Lifestyle

Главные ошибки в отношениях

Дни.Ру пердставляют список типичных ошибок людей, находящихся в паре

Lifestyle

Раскрыт секрет "Тайной вечери" Да Винчи

Скрытый смысл картины обнаружил научный сотрудник Смитсоновского института

партнеры
Воскресенье 31 июля
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Марусю ждут "Хакеры" и "Грешники"

None
прочитано 15984 раза

Новая книга литературного сериала "Этногенез" - "Маруся-3. Конец и вновь начало" – была представлена читателям в столичном магазине "Библио-Глобус". Она продолжает рассказ о приключениях Маруси Гумилевой, девочки, получившей в свое распоряжение уникальные способности.

ПО ТЕМЕ

Вели презентацию автор идеи сериала Константин Рыков и главный редактор "Этногенеза" Кирилл Бенедиктов. Им пришлось отвечать на самые разные вопросы собравшихся поклонников "Маруси", от немного наивных до философских, потому что на встречу пришли и школьники, и их родители, и даже бабушки.

Как стало известно, "Маруся-3" станет заключительным произведением одноименной серии, и ждать появления "Маруси-4" читателям уже не стоит. И пусть продолжений "Маруси" не планируется, любимая героиня обязательно появится снова, только уже на страницах других книг. Представители "Этногенеза" анонсировали выход сразу трех новых серий - "Хакеры", "Пангея" и "Грешники".

В частности, серия "Хакеры" должна будет порадовать любителей социальных сетей, ведь одним из ее героев станет основатель сети "ВКонтакте" Павел Дуров. А в последней книге "Грешников" наконец-то объединятся сюжетные линии всех частей сериала.

Кроме того, на презентации было объявлено об ожидаемом появлении "Этногенеза-2". У команды его авторов уже есть несколько интересных исторических тем, например "Викинги", "Индейцы майя", "Рим" и другие. Однако возможность ознакомиться с ними появится у читателей лишь по окончании нынешних 12 серий "Этногенеза".

Стоит отметить, что текст "Маруси-3" был выложен в Интернет за несколько недель до презентации, и к настоящему времени его успели скачать более 25 тысяч раз. Сам сериал "Этногенез" при этом "пересек экватор" – ведь "Маруся-3" стала 18-ой из 36 запланированных его книг. Но самые интересные открытия у поклонников "Этногенеза" еще впереди, заверили Константин Рыков и Кирилл Бенедиктов.

комментарии