Lifestyle

Михалков пришел на ММКФ из больницы

Известный режиссер появился на красной дорожке мероприятия

Lifestyle

Турция заманивает россиян низкими ценами

Страна на 25% снизила стоимость путевок, чтобы привлечь туристов

партнеры
Четверг 30 июня
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Звезда "Папиных дочек" умерла от пневмонии

None
прочитано 125473 раза

Актриса из "Папиных дочек" Ангелина Варганова скончалась в Москве от пневмонии. 41-летняя звезда театра "Сатирикон" до последнего выходила на сцену, боясь потерять работу.

ПО ТЕМЕ

В морге Боткинской больницы московские друзья и коллеги простились с актрисой. Ангелину Варганову похоронили в родном городе Конаково Тверской области, пишет Экспресс-газета.

С 1994 года она играла на сцене театра "Сатирикон", а широкому зрителю запомнилась по нескольким работам в телефильмах. Самой известной ее ролью стала жена доктора Антонова в сериале "Папины дочки".

"...Не возможно поверить... Совсем недавно писал пост, где вспоминал наши первые подготовительные курсы при Школе-студии МХАТ, где мы с Линой и познакомились.. И она играла в том самом-самом первом моем отрывке... А когда перечислял все фамилии с этих подготовишек, еe случайно забыл написать... Не верь теперь в случайности... Линка, мы тебя помним... Светлая память...", – написал актер Денис Матросов на своей страничке в социальной сети.

Коллеги и знакомые покойной обсуждают, что Варганова погибла от пневмонии, хотя за несколько дней до Нового года еще выходила на сцену родного театра. "Актеры зависимые люди, – поделилась кастинг-директор "Мосфильма" Татьяна Конышева. – Лина была очень преданна театру и боялась потерять, не успевала как следует полечиться. К тому же у нее была аллергия на лекарства".

комментарии