Lifestyle

Как пробудить собственные экстрасенсорные способности

Скрытые или дремлющие экстрасенсорные способности можно развивать и контролировать

Lifestyle

Лидер Aerosmith объявил о распаде группы

Музыканты намерены устроить прощальное турне в 2017 году

партнеры
Воскресенье 26 июня
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Малдер и Скалли вернутся в The X-Files

None
прочитано 22074 раза

Американские актеры Дэвид Духовны и Джулиан Андерсон, звезды культового телесериала "Секретные материалы" и двух одноименных полнометражных фильмов, заявили, что готовы принять участие в съемках третьего фильма по франшизе.

ПО ТЕМЕ

Это заявление актеры сделали во время беседы с поклонниками "Секретных материалов", которая прошла в субботу в Нью-Йорке в ознаменование 20-й годовщины выхода на экраны первого эпизода телесериала. Актеры заявили, что готовы к съемкам и начало работы над третьим фильмов зависит от решения киностудии 20th Century Fox.

"Все ключевые фигуры готовы участвовать. Джулиан и я хотим сделать это, поэтому теперь решение остается за 20th Century Fox", – уверяет Духовны. В свою очередь, Андерсон попросила фанатов телесериала "надавить" на киностудию, если это потребуется для положительного решения. 20th Century Fox официально не прокомментировала инициативу актеров, сообщает Washington Post.

Напомним, что телесериал "Секретные материалы" (The X-Files) впервые вышел на телеэкраны в 1993 году. Впоследствии вышло девять сезонов сериала, а также два полнометражных фильма. Последняя на данный момент серия "Секретных материалов" вышла в 2002 году, а последний полнометражный фильм о Малдере и Скалли датируется 2008 годом.

В 2009 году Андерсон уже заявляла о планах сняться в третьем фильме по "Секретным материалам", однако тогда не было информации относительно участия в проекте Духовны и Картера. Кроме того, Андерсон утверждала, что фильм может выйти уже в 2012 году, однако на самом деле картину официально не анонсировали, а ее съемки так и не начались.

Сериал "Секретные материалы" входит в число наиболее успешных телевизионных проектов за всю историю этой индустрии. Его сюжет строился вокруг попыток двух агентов ФБР проникнуть в тайны правительственной организации, пытающейся скрыть от человечества информацию о контактах с инопланетянами. По мотивам сериала были сняты два полнометражных фильма. Первый из них появился в 1998 году под названием "Секретные материалы: Борьба за будущее", а десять лет спустя на экраны вышла картина "Секретные материалы: Хочу верить".

Отметим, что карьера Духовны и Андерсон в большом кино после премьеры "Секретных материалов" сложилась не лучшим образом, однако они по-прежнему широко востребованы в сериалах. Так, Духовны исполнил роль Хэнка Муди в популярным сериале Californication. Тем временем Андерсон стала психиатром Ганнибала Лектора в сериале "Ганнибал" с Мадсом Миккельсеном в главной роли.

комментарии