Lifestyle

Какие фильмы изменили российское кино

Дни.Ру решили вспомнить ленты, которые разрушили границы существующих жанров в кинематографе

Lifestyle

Дом певца Принса станет музеем

Первые экскурсии запланированы на октябрь

партнеры
Четверг 25 августа
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Тайны Мэрилин Монро проданы за $25 тысяч

None
прочитано 6422 раза

В Беверли-Хиллз ушли с молотка записи пластических хирургов голливудской кинодивы Мэрилин Монро. Документы, подтверждающие, что актриса делала пластические операции, проданы за 25,6 тысячи долларов.

ПО ТЕМЕ

Торги прошли в США в городе Беверли-Хиллз, штат Калифорния. Имя человека, отдавшего 25,6 тысячи долларов за секреты Мерилин Монро, не разглашается. Документы, выставленные на аукцион, содержат рентгеновские снимки и записи врачей, работавших с кинодивой. В бумагах одного из докторов отмечается, что главной жалобой клиентки была "деформация челюсти".

В записи, датированной 1950 годом, упоминается хрящевой имплантат подбородка. Как отмечает аукционный дом Julien's Auctions в пресс-релизе, эта операция была сделана совместно с пластикой носа. Один из документов свидетельствует о внематочной беременности актрисы в 1957 году. Организаторы торгов рассказали: "Слухи о пластических операциях продолжают изумлять общественность". Преданные поклонники отказываются верить, что Монро делала подобные операции, подчеркивая, что ее "внешность абсолютно естественна". В свою очередь, специалисты по сей день спорят, какие именно пластические операции могла сделать голливудская красавица. Документы, которые выставил на торги аукционный дом, помогут снять завесу тайны с этих вопросов, передает РИА Новости.

Напомним, что в начале сентября текущего года ушли с молотка десять снимков с последней фотосессии Мэрилин Монро. Покупатель выложил за легендарные фото 41 тысячу долларов. Снимки голливудской иконы были сделаны фотографом Бертом Штерном, который скончался в июне этого года, для журнала Vogue. Знаменитая фотосессия прошла в отеле Bel-Air в Калифорнии в 1962 году, а через шесть недель после этого Монро скончалась.

комментарии