Lifestyle

Салат с копченым карпом

Это необычное, но простое блюдо способно украсить любой стол

Lifestyle

Татуировки могут вызвать рак

Ученые выяснили, что чернила для тату содержат опасные компоненты

партнеры
Понедельник 25 июля
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

В Москве погиб актер Андрей Панин

None
прочитано 159515 раз

В Москве погиб известный актер Андрей Панин. Знаменитый артист скончался в возрасте 50 лет после несчастного случая, произошедшего в его квартире. Андрей Панин сыграл в таких картинах, как "Бригада", "Каменская", "Жмурки" и многих других.

ПО ТЕМЕ

"Близкие Андрея Владимировича забеспокоились из-за того, что он долго время не отвечает на звонки. – рассказали в правоохранительных органах. – После этого поехали к нему домой, но квартира на Балаклавском проспекте, дом №18 оказалась заперта".

Когда дверь вскрыли, друг Андрея Панина увидел на полу труп. Он сразу же опознал в нем известного артиста. Это произошло около 11 часов утра 7 марта, сообщают Life News. Одна из возможных причин смерти – несчастный случай. Как полагают специалисты, Панин упал и ударился головой. Установить, была ли она нанесена после смерти или стала ее причиной, предстоит судмедэкспертам.

В правоохранительных органах столицы отметили, что следов ограбления в квартире Панина нет, сообщает РИА Новости. "На месте происшествия сейчас работает следственно-оперативная группа, ведется осмотр квартиры", – добавили в полиции. Эксперты предварительно установили дату гибели известного актера. По их словам, он скончался около суток назад.

Квартира на Балаклавском проспекте столицы принадлежала Андрею Панину, но он в ней появлялся нечасто. Экс-супруга артиста актриса МХТ им. А.П. Чехова Наталья Рогожкина узнала о смерти бывшего мужа от журналистов. "Я ничего не знаю об этом", - упавшим голосом сказала она по телефону и прервала разговор.

Андрей Панин родился 28 мая 1962 года в Новосибирске, вырос в Кемерове. Там он окончил режиссерский факультет Института культуры. Некоторое время актер проработал в Минусинском театре. В 1991 году он окончил Школу-студию МХАТ (мастерская Александра Калягина) и стал актером МХАТ имени А.П. Чехова.

Среди его сценических работ – "Три сестры" (Соленый), "Скупой рыцарь", "Женитьба", спектакль театра-студии Табакова "Смертельный номер", антрепризная постановка "Зима" по Евгению Гришковцу, нашумевшие "Академия смеха" и "Трое на качелях" в театре имени А.С. Пушкина.

Одну из первых ролей в кино Андрей Панин сыграл в фильме "По прямой". Но известность актер приобрел благодаря картинам "Мама, не горюй" Максима Пежемского, "Мама" Дениса Евстигнеева, телесериалам "Каменская" и "Граница. Таежный роман". В 2000 году Андрей Панин сыграл в фильмах "Свадьба" Павла Лунгина и "Женщин обижать не рекомендуется" Валерия Ахадова, в боевике Александра Атанесяна "24 часа". Популярности Андрея Панина способствовал и успех сериала "Бригада". Также снимался в таких фильмах, как "Шик", "Всадник по имени смерть", "Даже не думай-2: Тень независимости", "Водитель для Веры", "Бой с тенью", "Жмурки", "Мама, не горюй-2".

комментарии