Lifestyle

Красавицы-партнерши Олега Басилашвили

26 сентября актеру исполнилось 82 года

Lifestyle

Какие женщины охотно ложатся под нож

Что движет женщинами, когда они решаются на кардинальные изменения внешности с помощью пластики

партнеры
Вторник 27 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Стивен Кинг удивил своим решением

None
прочитано 12766 раз

Известный американский писатель Стивен Кинг принял неожиданное решение, которое удивило его многочисленных фанатов. Он отказался выпускать свою новую книгу "Страна радости" в электронном формате, чтобы поддержать книжные магазины.

ПО ТЕМЕ

"Может быть, когда-нибудь в будущем, но пока пусть люди отрываются от кресел и идут в реальный книжный магазин, а не обращаются в электронный", – заявил Кинг. Это решение писатель принял в ситуации, когда офлайн-магазины проигрывают в конкуренции с электронными магазинами и другими сервисами, которые продают цифровые книги дешево, пишут "Ведомости".

Книга "Страна радости", действие которой происходит в парке развлечений в 1973 году, появится на прилавках книжных магазинов 4 июня. Отказ публиковать роман в электронном виде, по мнению экспертов, может сказаться на популярности книги среди читателей.

Примечательно, что в 2000 году Кинг стал одним из первых популярных американских авторов, чья в тот момент новая книга "Верхом на пуле" была доступна читателям исключительно в электронном формате. Это стало поворотным моментом в развитии рынка электронных книг.

Стивен Кинг если не изобрел стиль, то, по крайней мере, дал непревзойденные образцы остросюжетной, "эмотивной" прозы. Он уже очень долгое время остается одним из самых читаемых авторов. Как ожидается, большой интерес у поклонников Кинга вызовет новый роман "Доктор Сон". Он станет продолжением книги "Сияние", опубликованной в 1977 году и экранизированной Стэнли Кубриком с помощью Джека Николсона.

Роман считается одним из лучших литературных произведений в жанре "хоррор". В продолжении Кинг продолжит свою излюбленную тему абсолютной незащищенности человека перед темными силами хаоса, и эта тьма может настичь в любой момент.

комментарии