Lifestyle

Как стоматологи повлияли на ход истории

Раньше зубы сверлили ручным сверлом, а удаляли – буквально пальцами рук

Lifestyle

Знаменитости на обложках Playboy (фото)

Появиться на страницах мужского журнала считали честью главные красавицы Голливуда

партнеры
Среда 27 июля
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Юрий Николаев "похоронил" Этуша

None
прочитано 17754 раза

Популярный киноактер, профессор и художественный руководитель Высшего театрального училища имени Щукина Владимир Этуш, отметивший в мае текущего года 90-летний юбилей, оказался заживо погребенным. Новость о смерти артиста сообщил телеведущий Юрий Николаев.

ПО ТЕМЕ

Первый канал 4 сентября распространил новость о том, что Владимир Этуш скончался. Правда, подробностей не сообщалось: где, когда и при каких обстоятельствах.

Все произошло в эфире программы "В наше время", ведущими которой являются Ангелина Вовк, Татьяна Веденеева и Юрий Николаев. Печальная новость о смерти актера прозвучала на фоне предложения Николаева гостям в студии почтить память ушедших из жизни прекрасных артистов. Под грустную музыку на экране стали возникать фрагменты выступлений Андрея Миронова, Любови Полищук, Семена Фарады, Владимира Этуша. Эта нелепая случайность и породила домыслы о смерти артиста.

Поклонники, близкие и родные Этуша были шокированы внезапной кончиной любимца публики. Они стали обзванивать квартиру Владимира Абрамовича. Тот был еще не в курсе, что его уже "похоронили", и в свойственной ему шутливой манере отвечал: "Не дождетесь. По крайней мере – сейчас".

Но с каждым звонком настроение Этуша становилось все хуже, передает ИА "Татар-информ". Будучи "похороненным" перед многомиллионной аудиторией, ему надоело оправдываться, что он все еще жив и готовится к спектаклю. Между тем звонки посыпались и его супруге. Публика выражала свои соболезнования женщине.

Напомним, 6 мая Владимиру Этушу исполнилось 90 лет. Зрителям памятны его великолепные работы в комедиях Леонида Гайдая: Саахов из легендарной "Кавказской пленницы", инженер Брунс из экранизации "Двенадцати стульев", Шпак из картины "Иван Васильевич меняет профессию". Детям запомнился сыгранный Владимиром Этушем Карабас Барабас из "Приключений Буратино". С 1945 года Владимир Этуш активно занимается преподавательской деятельностью в театральном училище имени Щукина, профессором которого он стал в 1976 году. В 1987 году он занял пост ректора этого училища. С 2009 года – директор Центрального дома актера (ЦДА).

комментарии