Lifestyle

Тиль Швайгер снимется в "Илье Муромце"

Звезда фильмов "Достучаться до небес" и "Бесславные ублюдки" может появиться в ленте Карена Оганесяна

Lifestyle

Звезда "Игры престолов" мечтает стать агентом 007

В качестве партнера британская актриса выбрала бы Леонардо Ди Каприо

партнеры
Вторник 31 мая
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Киану Ривза не пустили в Россию

Киану Ривз. Фото: GLOBAL LOOK press
4 декабря в России должна была состояться премьера голливудского блокбастера с участием звезды "Матрицы" Киану Ривза "Джон Уик". Однако все сеансы фильма были отменены.
прочитано 12978 раз

В компании West, которая отвечает за прокат фильма в России, Дням.Ру рассказали, что премьера боевика отложена до 18 декабря. Между тем, в афишах московских кинотеатров есть сеансы на фильм "Джон Уик".

ПО ТЕМЕ

При этом первыми тревогу забили в Ярославле и Ижевске. Прокатчики считают, что такая ситуация возникла из-за экономических проблем российского дистрибьютора. "Действительно, фильм "Джон Уик" снят с проката, причем по всей России. Пока дату российской премьеры перенесли на две недели, на 18 декабря. Но, скорее всего, фильм в России вообще показывать не будут", – цитирует "Комсомольская правда" арт-директора одного из ярославских кинотеатров.

Ижевские прокатчики сообщили об аналогичной ситуации. "Мы сами узнали только утром. Вынуждены были менять расписание. Фильм полностью сняли с проката. Приносим свои извинения зрителям", – рассказали в одном из городских кинотеатров, отметив, что такая ситуация возникла впервые. Добавим, что фильм могут снять с проката, если он запрещен к показу в России. Однако информации об этом пока нет. В то же время, по неподтвержденным данным, у компании возникли проблемы с правами на фильм.

"Джон Уик" – голливудский боевик, эксплуатирующий избитое клише "плохие русские". По сюжету фильма бывший наемный убийца, ведущий размеренную жизнь, возвращается к, казалось бы, забытому ремеслу, когда преступник – сын русского мафиози – крадет его любимый Mustang 1969 года и попутно убивает собаку Дейзи, единственное живое напоминание об умершей жене.

комментарии