Lifestyle

Конкурент Gangnam Style взорвал YouTube (видео)

Песня под названием The Story Of Pen Pineapple Apple Pen покорила пользователей сети

Lifestyle

Почему сработала провокация от Стерджеса

Что именно возмутило российских чиновников в работах фотографа

партнеры
Понедельник 26 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Киану Ривза не пустили в Россию

Киану Ривз. Фото: GLOBAL LOOK press
4 декабря в России должна была состояться премьера голливудского блокбастера с участием звезды "Матрицы" Киану Ривза "Джон Уик". Однако все сеансы фильма были отменены.
прочитано 13255 раз

В компании West, которая отвечает за прокат фильма в России, Дням.Ру рассказали, что премьера боевика отложена до 18 декабря. Между тем, в афишах московских кинотеатров есть сеансы на фильм "Джон Уик".

ПО ТЕМЕ

При этом первыми тревогу забили в Ярославле и Ижевске. Прокатчики считают, что такая ситуация возникла из-за экономических проблем российского дистрибьютора. "Действительно, фильм "Джон Уик" снят с проката, причем по всей России. Пока дату российской премьеры перенесли на две недели, на 18 декабря. Но, скорее всего, фильм в России вообще показывать не будут", – цитирует "Комсомольская правда" арт-директора одного из ярославских кинотеатров.

Ижевские прокатчики сообщили об аналогичной ситуации. "Мы сами узнали только утром. Вынуждены были менять расписание. Фильм полностью сняли с проката. Приносим свои извинения зрителям", – рассказали в одном из городских кинотеатров, отметив, что такая ситуация возникла впервые. Добавим, что фильм могут снять с проката, если он запрещен к показу в России. Однако информации об этом пока нет. В то же время, по неподтвержденным данным, у компании возникли проблемы с правами на фильм.

"Джон Уик" – голливудский боевик, эксплуатирующий избитое клише "плохие русские". По сюжету фильма бывший наемный убийца, ведущий размеренную жизнь, возвращается к, казалось бы, забытому ремеслу, когда преступник – сын русского мафиози – крадет его любимый Mustang 1969 года и попутно убивает собаку Дейзи, единственное живое напоминание об умершей жене.

комментарии