Lifestyle

Умерла звезда сериала "Вавилон 5"

На 61-м году жизни скончался актер Джерри Дойл

Lifestyle

Бабушка-репер взорвала iTunes

74-летняя рэперша из США набирает популярность в интернете

партнеры
Четверг 28 июля
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Лучшие отели Хургады

Лучшие номера лучших гостиниц Египта
прочитано 2496 раз

Гостиничный номер – это ваш мини-дом на время отпуска. Конечно, кто-то может сказать, что номер ему нужен только затем, чтобы переночевать, поэтому неважно, будет в нем джакузи или бар. Но отдых красят детали. В Египте проблема с номерным фондом стоит особенно остро, и многие отели одной категории разительно отличаются друг от друга качеством сервиса. В пятничном обзоре Дни.Ру и туристический сервис Lookinhotels.ru расскажут вам о лучших номерах пятизвездочных отелей Хургады.

Old Palace Resort Sahl Hasheesh 5* Отель Old Palace Resort Sahl Hasheesh состоит из главного здания и корпуса с номерами "шале" (Chalet). Нам больше всего понравилась именно вторая категория: у них более современный дизайн, дополнительная зона гостиной, большая ванная комната. Номера "шале" находятся рядом с обогреваемым бассейном (незаменимо зимой) и джакузи (актуально в любое время года). До главного бассейна, ресепшена и ресторана необходимо немного прогуляться, однако территория отеля не такая большая, чтобы это доставило неудобства.

Citadel Azur Resort 5* Первое, что бросается в глаза, – просторные номера, даже балконы здесь с половину номера. Стоит отдать должное и интерьеру: расстановка мебели удивляет и создает дополнительный уют. Ванная тоже новая, однако тесная. Зато здесь есть окно, благодаря которому душевая выглядит объемнее. Важно и то, что все номера выходят на улицу, так что никто в обиде не останется.

Premier Romance 5* Сразу стоит оговориться, что в отель Premier Romance могут заселиться лишь гости старше 16 лет. Такая уж у него концепция – спокойный, тихий, размеренный отдых без детских криков и истерик. Номера соответствуют: они уютные и небольшие. Халат и тапочки полагаются всем категориям номеров, а большое количество подушек на кровати позволит вам выбрать самую удобную. Ванная небольшая, зато вся обстановка новая, а в комнату можно заглянуть через прозрачную стенку.

Premier Le Reve 5* Этот отель также относится к категории 16+. Premier Le Reve 5*, как и предыдущая гостиница, отличается приятным и спокойным дизайном, просторными номерами. Даже шкафы в номерах огромные: сюда уместятся все вещи и чемоданы. Единственное, что расстраивает, так это банальные и маленькие балконы, не сочетающиеся с отличной внутренней обстановкой номера.

Tropitel Sahl Hasheesh 5* Номера в отеле Tropitel Sahl Hasheesh просторные и современные. Зато шкаф здесь, по сравнению с предыдущим отелем, значительно меньше и расположен сбоку от кровати, а не у входа, где мы привыкли его видеть. Интересным с точки зрения дизайна выглядит встроенный в стену телевизор: он не занимает пространство на туалетном столике, так что, возможно, за все время отдыха вы его даже не заметите. На балконе стоят классные стулья, и здесь весело и с комфортом отдохнуть вечером. И не расстраивайтесь, если вид у вас будет на пустыню: закаты там еще красивее, чем на море.

комментарии