Lifestyle

Фотограф Стерджес ответил на обвинения

По его словам, порнографию в снимках увидели только в России

Lifestyle

Фанаты знаменитой блогерши устроили давку ради автографа (видео)

Сотни поклонников звезды YouTube буквально ринулись навстречу любимице

партнеры
Понедельник 26 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Россияне отметят Новый год дома

Фото: GLOBAL LOOK press\Konstantin Kokoshkin
Россияне массово отказываются от поездок за рубеж на Новый год. Число ранних бронирований туров на грядущие праздники снизилось в пять раз.
прочитано 3104 раза

Ассоциация туроператоров России подсчитала число ранних бронирований на новогодние праздники. Оказалось, что лишь 30 тысяч человек по всей стране планируют провести грядущие каникулы за границей – в пять раз меньше, чем в прошлом году.

ПО ТЕМЕ

Причины, по мнению экспертов, очевидны: высокие курсы иностранных валют, увеличение текущих трат на жизнь из-за роста инфляции, ситуация с "Трансаэро", из-за которой с рынка почти исчезли авиабилеты по доступным ценам, пишет "Российская газета". Те же, кто решил не отказывать себе в путешествии на Новый год, выбирают теплые страны. В фаворитах – Египет, Таиланд и ОАЭ. А те, кто намеревается путешествовать по России, планируют посетить Москву, Сочи, Санкт-Петербург и Казань.

Между тем в Ростуризме отмечают, что ситуация на отечественном туристическом рынке нормализовалась. Временно исполняющий обязанности руководителя агентства Олег Сафонов сообщил, что крупнейшие туроператоры скорректировали зарубежные программы, в том числе на зимние каникулы, и сейчас на рынке нет ценовых войн. Это означает, что не стоит ждать горящих предложений и путевок по бросовым ценам на Новый год.

комментарии