Lifestyle

Жерар Депардье откроет клуб для иностранцев

Торжественное мероприятие пройдет 27 августа в Саранске

Lifestyle

Крымские виноделы возвращают шампанское к былой славе

К 2025 году алкогольную промышленность планируют расширить на 20 процентов

партнеры
Среда 24 августа
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Максим Виторган улетит на Марс

Кадр из фильма "Марсианин"
В конце этого года российскому зрителю представят отечественную картину "Марсианин". Ленту о первом человеке на Красной планете сняли создатели фильма "Вий".
прочитано 3591 раз

Главные роли в картине сыграли Максим Виторган, Андрей Смоляков и Григорий Сиятвинда. По словам режиссера Александра Куликова, фантастический фильм должен выйти уже в конце 2015-го. "Мы два года занимаемся этим проектом, фильм смонтирован, заключены договоры на производство графики", – отметил он.

ПО ТЕМЕ

В центре сюжета – российская экспедиция на Марс. Предполагается, что сборы картины составят 850 миллионов рублей. Продюсеры ленты сравнивают ее с "Аватаром", поскольку там есть "зрелищная составляющая и философский посыл", передает ТАСС. Презентация нового фильма прошла на очной защите кинопроектов компаний, не входящих в число лидеров кинопроизводства и претендующих на финансирование из Федерального фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии.

Также на защите был представлен проект "Австралиец" Владимира Меньшова, отправившего экспертам свое видеообращение. По словам режиссера, сейчас этот фильм существует в виде спектакля в "Гоголь–центре". "Зрители там плачут и смеются. Фильм может получиться еще более эмоциональным, он будет в жанре мюзикла", – отметил Меньшов. Режиссером ленты станет Владимир Панков. Он рассказал, что в картине будут сниматься как известные, так и пока не знакомые зрителям артисты.

комментарии