Lifestyle

Самые известные экранизации детективов Агаты Кристи

Дни.Ру вспомнили наиболее знаковые фильмы по книгам королевы детектива

Lifestyle

Шнуров: Дети считают меня Бармалеем

Солист "Ленинграда" надеется, что не напугает детей новой песней для программы "С добрым утром, малыши"

партнеры
Пятница 26 августа
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Акция Земфиры с флагом вызвала резонанс

Земфира. Фото: GLOBAL LOOK press/Anton Belitsky
Во время выступления на концерте в Тбилиси зрители из зала передали Земфире флаг Украины, который она подержала некоторое время в руках, после чего привязала к микрофону. Председатель Комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков попросил оценить акцию певицы, которая вызвала резонанс на Украине.
прочитано 6754 раза

Алексей Пушков обратился к россиянам с просьбой оценить выступление Земфиры в Грузии с украинским флагом. "Прошу выразить ваше отношение к акции Земфиры в Тбилиси, где она пела, размахивая флагом Украины. Кто против – ретвит, кто за – избранное", – написал он в микроблоге Twitter.

ПО ТЕМЕ

Количество проголосовавших против в несколько раз превысило число тех, кто одобрил действия певицы. Позднее политик сделал новую запись: "В опрос граждан России активно включились украинцы, что снижает его социологическую точность. Но в любом случае результат говорит сам за себя".

В свою очередь, медиа-эксперт Анатолий Шарий назвал выступление Земфиры на концерте в Грузии с флагом Украины просто пиар-акцией певицы, творчество которой уже стали забывать многие поклонники. "Земфире внезапно подали флаг из зала в Грузии, теперь она герой Украины, потому что "поддержала". О Земфире сейчас заговорили, конечно, она понесет в результате поступка какие-то убытки от концертов в России, однако о ней сейчас говорят, и это важно. Для нее это не более, чем пиар-акция. В России есть много исполнителей, которые раньше гремели на всю страну – "Иванушки International", "На-на", – теперь они точно знают, что нужно сделать, чтобы о них снова заговорили", – отметил он.

По мнению Шария, данная пиар-акция певицы рассчитана на украинцев и россиян. "Украинцы будут ее сейчас буквально носить на руках, говоря о том, что у нас появился новый герой. 40 миллионов человек сейчас будут считать, что она всерьез поддерживает то, что происходит в нашей стране. Акция также рассчитана на россиян, потому что это пиар, пусть даже со знаком минус, он все равно пиар. Это знает любой человек, который работает в медиа или шоу-бизнесе", – цитирует видео-блоггера LifeNews.

комментарии