Lifestyle

Маниакальная страсть лидера "Чайфа"

Лидер культового коллектива Владимир Шахрин ответил на вопросы Дней.Ру

Lifestyle

Актриса из фильма "Подкидыш" попала в реанимацию

Врачи подозревают, что она перенесла инфаркт

партнеры
Четверг 29 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Сексуальный русский акцент Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо. Фото: GLOBAL LOOK press/Birdie Thompson
Звезда нашумевшей картины "Выживший" Леонардо Ди Каприо сообщил, что самый страшный момент в его жизни связан с Россией. Забавный рассказ актера в очередной раз взорвал интернет.
прочитано 7573 раза

Леонардо Ди Каприо в эфире телешоу Эллен Дедженерес рассказал одну из своих самых страшных историй. Самолет, на котором он летел из Нью-Йорка в Россию, загорелся в воздухе, сообщает Elite Daily. Актер забавно изобразил пассажира и стюардессу, за что издание назвало его русский акцент самым сексуальным.

По словам Ди Каприо, во время полета он заметил за стеклом иллюминатора "огненный шар" и забеспокоился. Остальные пассажиры, большинство из которых были россиянами, сохраняли ледяное спокойствие.

"Кажется, что я был единственным человеком, который это видел. Двигатель горел, а в салоне были только русские. Мне даже показалось, что я уже умер и попал в рай, потому что вокруг абсолютно все молчали. Я кричал изо всех сил: "Какого черта произошло?!" – вспомнил свое приключение актер.

Далее он привел диалог стюардессы с одним из пассажиров. Она заявила, что на борту лайнера возникла "небольшая проблема". Позже выяснилось, что сломался один из двигателей. "У нас было два. Теперь один", – артистично изобразил Ди Каприо бортпроводницу. К счастью, самолет приземлился благополучно.

комментарии