Lifestyle

Лидер Aerosmith объявил о распаде группы

Музыканты намерены устроить прощальное турне в 2017 году

Lifestyle

Пять самых дорогих клипов Майкла Джексона (видео)

Именно благодаря этому артисту наступила эра дорогих музыкальных видео

партнеры
Воскресенье 26 июня
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Объявлены номинанты на "Оскар"

Фото: GLOBAL LOOK press
Объявлены претенденты на престижную премию Американской киноакадемии. Церемония вручения заветной награды состоится в Голливуде 28 февраля.
прочитано 7100 раз

Стали известны номинанты на премию Американской киноакадемии в 2016 году. На звание лучшего актера претендуют такие звезды Голливуда, как Леонардо Ди Каприо, Брайан Крэнстон, Мэтт Деймон, Майкл Фассбендер и Эдди Редмэйн. За звание лучшей актрисы поборются Кейт Бланшетт, Бри Ларсон, Дженнифер Лоуренс, Шарлотта Рэмплинг и Сирша Ронан.

В число тех, кто сможет получить заветный "Оскар" в номинации "Лучший актер второго плана", вошли Кристиан Бейл, Том Харди, Марк Руффало, Марк Райлэнс и Сильвестр Сталлоне. Лучшей актрисой второго плана могут стать Дженнифер Джейсон Ли, Руни Мара, Алисия Викандер и Кейт Уинслет.

За звание лучшего режиссера поборются Адам Маккей, Джордж Миллер, Алехандро Гонсалес Иньярриту и Том Маккарти. На "Оскар" за лучший фильм претендуют картины "В центре внимания", "Выживший", "Безумный Макс", "Шпионский мост", "Игра на понижение", "Марсианин", "Комната" и "Бруклин".

А заветную статуэтку в категории "Лучший оригинальный сценарий" могут получить фильмы "Шпионский мост", "Из машины", "Головоломка", "В центре внимания" и "Голос улиц". На "Оскар" в номинации "Лучший анимационный полнометражный фильм" претендуют "Аномализа", "Головоломка", "Барашек Шон","Марни был там" и "Мальчик и мир".

В категории "Лучшая операторская работа" поборются картины "Кэрол", "Безумный Макс: Дорога ярости", "Выживший", "Убийца" и "Омерзительная восьмерка". А заветную статуэтку за лучшие костюмы могут получить фильмы "Золушка", "Девушка из Дании", "Безумный Макс: Дорога ярости", "Выживший" и "Кэрол".

В номинации "Лучшие визуальные эффекты" представлены картины "Из машины", "Безумный Макс: Дорога ярости", "Марсианин", "Звездные войны: Пробуждение Силы", "Выживший". На "Оскар" за лучший монтаж звука претендуют "Безумный Макс: Дорога ярости", "Шпионский мост", "Звездные войны: Пробуждение Силы", "Марсианин" и "Выживший".

За звание "Лучший документальный фильм" поборются "Эми", "Земля картелей", "Взгляд тишины", "Что случилось, мисс Симон?", "Зима в огне". А статуэтку в номинации "Лучший фильм на иностранном языке" рассчитывают получить картины "Сын Саула" (Венгрия),"Мустанг" (Франция), "Объятия змея" (Колумбия), "Гордость" (Иордания) и "Война" (Дания).

В категории "Лучший грим и прически" фигурируют картины "Безумный Макс", "Выживший", "Сто лет и чемодан денег в придачу". За статуэтку в номинации "Лучшая работа художника-постановщика" поборются ленты "Шпионский мост", "Девушка из Дании", "Безумный Макс", "Марсианин" и "Выживший".

Лучшим саундтреком могут стать композиции из фильмов "Омерзительная восьмерка", "Кэрол", "Убийца", "Звездные войны: Пробуждение Силы" и "Выживший". "Оскар" за лучшую песню могут получить картины "Спектр", "50 оттенков серого", "Охотничьи угодья", "Гонка на вымирание" и "Молодость".

комментарии