Hi-tech

Назвали самую ненадежную модель iPhone

Западные исследователи определили гаджет с самым высоким процентом отказов системы

Hi-tech

Россия испытала уникальный ракетный двигатель

Ученые из трех институтов провели успешное тестирование агрегата на экологичном топливе

партнеры
Суббота 27 августа
Лента новостей

Hi-tech

Самые странные интим-гаджеты в мире

Фото: GLOBAL LOOK press\imago stock&people
В последние десятилетия секс-индустрия развивалась бурными темпами, было придумано несчетное количество устройств и аксессуаров, призванных разнообразить сексуальную жизнь. Но несмотря ни на что, поток идей и не думает иссякать, и на рынок выходят все новые разработки – одна другой безумнее.
прочитано 6752 раза

Дни.Ру предлагают подборку самых необычных интимных гаджетов.

ПО ТЕМЕ

Музыка нас связала

Один из самых свежих релизов на рынке Hi-Tech. Если вам хочется родить истинного меломана, то приспособление Babypod – это то, что нужно. Специальный "плеер" вставляется во влагалище, и ребенок в утробе сможет послушать "Колыбельную" Иоганнеса Брамса или песню Mutter от группы Rammstein, – уж как решите. Чтобы мама тоже могла приобщиться к высокому, для нее предусмотрены наушники.

Веселые картинки

Love is Art Kit – это набор для любовников-художников. Комплект включает в себя специально обработанный хлопковый холст, водорастворимую гипоаллергенную краску, одноразовые носочки и мочалку. Вылив на полотно краску, влюблённые должны использовать собственные тела, чтобы создать яркую и неповторимую абстракцию. Главное – вложить в это дело душу и сердце. После "художественного сеанса" получившуюся картину можно повесить в спальне.

Чтение – вот лучшее учение!

Во Франции придумали вибратор Little Bird, доставляющий удовольствие в процессе чтения эротических электронных книг. Посредством Bluetooth через специальное приложение игрушка синхронизируется с гаджетом, работающим на iOS или Android. Похотливому книголюбу достаточно загрузить через интернет одно из доступных произведений – и веселье начнется. Работу вибратора можно регулировать через девайс, с которого осуществляется чтение: гладить его, трясти или нежно дышать. Интересно, изобретут подобную штучку для 3D-кинотеатров? Вот уж действительно будет эффект максимального погружения...

Эх, яблочко, куда ты катишься…

Гаджет для тех, у кого есть IPhone. Специально для "яблочного" смартфона выпущен вибро-девайс с особым приложением OhMiBod blueMotion. Игрушка имеет не только предустановленные ритмические шаблоны, но и может реагировать на голосовые сообщения, отправляемые вам любимым человеком, а также генерировать режимы на основе взаимодействия с сенсорным экраном (постукиваниям, поглаживаниям по дисплею).

Двухколесный "больше чем друг"

Устройство Happy Ride, изобретение одной британской фирмы, поможет милым дамам пристраститься к езде на велосипеде. Но теперь это не только спортивно, экологично, но и приятно. Изделие представляет собой специальный чехол-подкладку на сидение, оснащенный мощным вибратором и пультом управления.

Дитя заката

Симпатичный розовый вибратор Flamingo с аутентичной названию формой подходит для скрытого ношения в любых общественных местах, а также укомплектован специальной программой, позволяющей мужчине управлять данной игрушкой дистанционно, хоть из другой точки планеты. Можно, например, немного пошалить в кинотеатре, сидя в соседних креслах, или же подбодрить любимую на важных деловых переговорах. Также гаджет умеет вибрировать в такт играющей музыке, реагировать на голос партнера и даже помогает тренировать интимные мышцы по методу Кегеля.

Я на солнышке лежу

Мечта робкой хипстерши, пламенеющей активистки Greenpeace, ну или заядлой российской дачницы, которой наскучило копать картошку – вибратор на солнечной батарее Solar Sensations, выполненный исключительно из экологически чистых материалов.

комментарии