Lifestyle

Тайны яиц Фаберже

Куда делись яйца Фаберже после революции, и какая судьба постигла самые яркие коллекции?

Lifestyle

Как склонить супруга к брачному договору

Что представляет собой брачный договор, кому и когда его стоит заключать

партнеры
Понедельник 30 мая
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Темнокожие предложили бойкотировать "Оскар"

Фото: GLOBAL LOOK press/Nicolas Armer
Темнокожие предложили бойкотировать "Оскар" из-за отсутствия среди номинантов представителей их расы. В частности, недовольство выразила актриса Джада Пинкетт Смит.
прочитано 3871 раз

Супруга актера Уилла Смита Джада Пинкетт Смит призвала бойкотировать "Оскар". По мнению, описанным на Facebook, в этом году жюри самой престижной премии обошли вниманием чернокожих актеров.

"На церемонии (Оскар) всегда рады видеть темнокожих людей, которые раздают награды и развлекают публику, но наши художественные достижения редко признаются. Может, нам стоит всем объединиться и воздержаться от участия в церемонии? Люди относятся к нам так, как мы им позволяем. С уважением и разочарованием", – написала актриса на странице.

Сообщение Смит было написано на фоне общественного резонанса в социальных сетях. Там был запущен флешмоб с указанием иронического хештега #OscarsSoWhite (Оскар такой белый).

Напомним, на главную мужскую роль претендуют следующие актеры: Брайан Крэнстон – (Трамбо), Леонардо ДиКаприо (Выживший), Майкл Фассбендер (Стив Джобс), Мэтт Дэймон (Марсианин) и Эдди Редмэйн (Девушка из Дании). Главную статуэтку могут получить фильмы "Безумный Макс: Дорога ярости", "Бруклин", "В центре внимания", "Выживший", "Игра на понижение", "Комната", "Марсианин", "Шпионский мост".

комментарии