Lifestyle

Тиль Швайгер снимется в "Илье Муромце"

Звезда фильмов "Достучаться до небес" и "Бесславные ублюдки" может появиться в ленте Карена Оганесяна

Lifestyle

Звезда "Игры престолов" мечтает стать агентом 007

В качестве партнера британская актриса выбрала бы Леонардо Ди Каприо

партнеры
Понедельник 30 мая
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Пляжный отдых зимой станет дешевле

Фото: GLOBAL LOOK press\Maurizio Gambarini
Для увеличения турпотоков из России многие страны готовы пойти на финансовые уступки, среди них: Израиль, Болгария, Греция, Вьетнам, Таиланд, Китай, Шри-Ланка и другие. Специальные предложения будут разработаны для организации пляжного отдыха россиян зимой.
прочитано 2795 раз

В правительстве некоторых туристических стран готовы разработать специальные предложения для россиян, которые хотят отдохнуть зимой на морском берегу. С таким заявлением выступил глава Федерального агентства по туризму (Ростуризма) Олег Сафонов.

По его словам, летом для подобного отдыха существуют альтернативы внутри страны. "Это не только Крым и Черноморское побережье Кавказа. У нас есть территории, которые могут быть потенциально интересны с точки зрения пляжного отдыха, такие как Дагестан, Каспийское море, Калининград и даже Дальний Восток. Не везде есть соответствующие инфраструктуры, чтобы оказать услуги надлежащего качества", – цитирует Сафонова РИА Новости.

Зимой же скидки для россиян готовы предоставить сразу несколько государств. "Если же мы говорим о зиме, когда у нас нет альтернативы, то существует ряд стран, которые готовы на специальных условиях принимать наших туристов. Это Израиль, Болгария, Греция, Вьетнам, Таиланд, Китай, Шри-Ланка, юг Индии и другие", – продолжил он. По словам Сафонова, для реализации подобных соглашений представители России проводят переговоры с послами этих государств.

Добавим, эксперты Ассоциации туроператоров России проанализировали сложившуюся в стране экономическую ситуацию и спрогнозировали реакцию рынка внутреннего туризма. Как писали Дни.Ру, в то время как объективные показатели подталкивают цены вверх на по меньшей мере на 15%, из-за жесткой конкуренции между компаниями стоимость отдыха может установиться на достаточно низком уровне.

комментарии