Lifestyle

25 интересных фактов о сексе

Как фастфуд влияет на секс и как получать больше удовольствия с помощью кофе

Lifestyle

Харрисон Форд засудил создателей "Звездных войн"

Знаменитый актер сломал лодыжку на съемочной площадке

партнеры
Вторник 26 июля
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Умер лидер группы Eagles

Гленн Фрай. Фото: GLOBAL LOOK press/Lora Olive
Американский гитарист и основатель легендарного рок-коллектива Eagles Гленн Фрай скончался в возрасте 67 лет. Члены семьи музыканта поблагодарили всех, кто надеялся на его выздоровление.
прочитано 5756 раз

"С горечью сообщаем, что Гленн Фрай, который был мужем, лучшим другом, отцом, товарищем и основателем Eagles, скончался в Нью-Йорке в понедельник, 18 января", – гласит пост на официальной странице группы в Facebook. Сообщение подписали родные и близкие музыканта, а также остальные участники последнего состава коллектива – Дон Хенли, Джо Уолш и Тимоти Шмит.

Они отметили, что в последние несколько недель 67-летний Фрай мужественно сражался с болезнью и умер от осложнений, вызванных ревматоидным артритом, острым язвенным колитом и воспалением легких. Родственники гитариста поблагодарили всех, кто молился за его выздоровление. "Никакие слова не могут описать нашу печаль, любовь и уважение ко всему, что он сделал для нас, своей семьи, музыкального сообщества и миллионов поклонников во всем мире", – отметили они.

Фрай и Хенли основали Eagles в 1971 году и создавали один хит за другим: One of These Nights, Best of My Love, Life in the Fast Lane, Take it Easy, Tequila Sunrise и легендарный Hotel California. После распада Eagles в 1980 году Фрай начал сольную карьеру.

В 1982-м вышел его дебютный альбом No Fun Aloud. Среди хитов, с которыми Фрай достигал первой сороковки в США, – The One You Love, Smuggler’s Blues, Sexy Girl, The Heat Is On, You Belong to the City, True Love, Soul Searchin’ и Livin’ Right. В составе группы Eagles в 1998 году музыкант был принят в Зал славы рок-н-ролла.

комментарии