Lifestyle

Красавицы-партнерши Олега Басилашвили

26 сентября актеру исполнилось 82 года

Lifestyle

Какие женщины охотно ложатся под нож

Что движет женщинами, когда они решаются на кардинальные изменения внешности с помощью пластики

партнеры
Вторник 27 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

В Москве откроют кафе для полных

Фото: GLOBAL LOOK press/West Coast Surfer
В столице появится кафе для тучных людей. Ресторан русской кухни с говорящим названием "Жиртрест" начнет работу в мае 2016 года.
прочитано 5411 раз

Идея создания такого заведения пришла в голову москвичке Светлане Золотой, решившей оказать поддержку полным людям. "Так как я сама больших объемов, мы решили отрыть кафе для людей весом выше 100 килограммов. Оно должно открыться в мае 2016 года", – цитирует ее агентство городских новостей "Москва". Пускать в ресторан будут в основном полных – на входе специально установят весы.

"Это будет не только кафе, но и клуб для установления деловых коммуникаций. Мы планируем сделать две вывески: "Жиртрест" и "От пуза". В зависимости от самоощущения человека он будет входить в одну из двух дверей", – рассказала Золотая. Взвешиваться посетители будут не только на входе, но и на выходе – разницу в массе им начислят в виде баллов из расчета один балл за один килограмм.

"Посетители, набравшие 100 бонусных баллов, смогут обналичить их в виде заказа или наличными: за 100 баллов – 100 тысяч рублей", – сообщила владелица кафе. Баллами можно будет поделиться с посетителями, которым не хватит веса для входа.

Кормить гостей "Жиртреста" будут исключительно недиетическими блюдами русской кухни. "Вдоль линии стола установим ленту-транспортер, на котором к посетителям будет приезжать еда, ходить не надо будет никуда", – отметила Золотая. Также кафе предложит необычную услугу – заказ одежды с учетом индивидуальных параметров в магазинах для габаритных людей.

Ресторан откроется в одном из столичных торговых центров. Заявка на регистрацию бренда "Жиртрест" подана в Роспатент.

комментарии