Lifestyle

Лидер Aerosmith объявил о распаде группы

Музыканты намерены устроить прощальное турне в 2017 году

Lifestyle

Пять самых дорогих клипов Майкла Джексона (видео)

Именно благодаря этому артисту наступила эра дорогих музыкальных видео

партнеры
Суббота 25 июня
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Василиса Володина напугала ранним браком

Фото: GLOBAL LOOK press/imago stock&people
Известный астролог Василиса Володина предостерегла от ранних браков. По словам прорицательницы, союзы, заключенные до 24 лет, обречены на развал.
прочитано 4218 раз

"Браки, официально заключенные до 24 лет, недолговечны. Я за свою практику видела единицы браков ранних, которые сохранились", – объяснила ведущая программы "Давай поженимся". Однако назвать оптимальный возраст для свадьбы она не смогла – по словам астролога, он у каждого человека индивидуален. "Гороскоп высчитывается по данным точным, учитывая даже время рождения", – цитирует Володину "Русская служба новостей".

Между тем, ранее американский социолог Николас Вольфингер проанализировал данные Национального исследования семейного роста за 2006–2010 годы и заявил, что оптимальный возрастной период для заключения брака – от 28 до 34 лет.

А техасские ученые провели исследование и выяснили, что лучше связывать себя узами брака до 27 лет. Они опросили полторы тысячи юношей и девушек старше 18 лет. Часть из них состояла в браке, остальные были разведены. Им задавались разнообразные вопросы об отношении к институту брака в целом и их бывшего либо настоящего брака. В результате выяснилось, что идеальный возраст для создания семьи 23-27 лет.

Специалисты также отмечают, что среди женихов и невест 35-40 лет риск развода также минимален. Но исследователи не считают этот возраст идеальным для брака, так как к сорока годам начинаются изменения мужской и женской физиологии, и у подавляющего большинства пар возникают проблемы с зачатием ребенка.

комментарии