Lifestyle

Самые влиятельные авторы Голливуда

В него вошли Джоан Роулинг, Джордж Мартин, Стивен Кинг и многие другие

Lifestyle

"Сумерки " ждут продолжения

Увидим ли мы продолжение знаменитой истории о вампирах

партнеры
Пятница 30 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Володина напугала ранним браком

Фото: GLOBAL LOOK press/imago stock&people
Известный астролог Василиса Володина предостерегла от ранних браков. По словам прорицательницы, союзы, заключенные до 24 лет, обречены на развал.
прочитано 4442 раза

"Браки, официально заключенные до 24 лет, недолговечны. Я за свою практику видела единицы браков ранних, которые сохранились", – объяснила ведущая программы "Давай поженимся". Однако назвать оптимальный возраст для свадьбы она не смогла – по словам астролога, он у каждого человека индивидуален. "Гороскоп высчитывается по данным точным, учитывая даже время рождения", – цитирует Володину "Русская служба новостей".

Между тем, ранее американский социолог Николас Вольфингер проанализировал данные Национального исследования семейного роста за 2006–2010 годы и заявил, что оптимальный возрастной период для заключения брака – от 28 до 34 лет.

А техасские ученые провели исследование и выяснили, что лучше связывать себя узами брака до 27 лет. Они опросили полторы тысячи юношей и девушек старше 18 лет. Часть из них состояла в браке, остальные были разведены. Им задавались разнообразные вопросы об отношении к институту брака в целом и их бывшего либо настоящего брака. В результате выяснилось, что идеальный возраст для создания семьи 23-27 лет.

Специалисты также отмечают, что среди женихов и невест 35-40 лет риск развода также минимален. Но исследователи не считают этот возраст идеальным для брака, так как к сорока годам начинаются изменения мужской и женской физиологии, и у подавляющего большинства пар возникают проблемы с зачатием ребенка.

комментарии