Lifestyle

Салат с копченым карпом

Это необычное, но простое блюдо способно украсить любой стол

Lifestyle

Татуировки могут вызвать рак

Ученые выяснили, что чернила для тату содержат опасные компоненты

партнеры
Понедельник 25 июля
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Актер из "Звездных войн" мечтает сыграть гея

Джон Бойега. Фото: GLOBAL LOOK press
Актер, исполняющий одну из главных ролей в продолжении "Звездных войн" заявил, что однополых отношений в фильме не будет. По его словам, это все выдумки, фантазии одного из его коллег.
прочитано 2013 раз

Главным героям продолжения фантастической саги "Звездные войны" – пилоту По Дэмерону и бывшему штурмовику Финну – не суждено стать геями. Об этом в интервью сообщил актер Джон Бойега, исполняющий роль одного из них.

Корреспондент журнала Shorlist спросил у звезды, знаком ли он со слухами о том, что главные герои фильма могут оказаться гомосексуалистами. "Да, я слышал. Это неправда. Оскар (исполнитель роли пилота По Дэмерона) хотел бы, чтобы это было так, но это все его выдумки. Это братская любовь, не более того", – заявил он.

Напомним, слухи о том, что главные герои "Звездных войн" могут стать геями, появились после публикации режиссера картины в Twitter. Она содержит картинку, на которой изображены главные герои продолжения саги – По Дэмерон, Финн и Рей.

Фанатов удивило то, что персонажи мужчины-целуются, в то время как героиня стоит позади них и улыбается. Пользователи социальной сети решили, что таким образом режиссер намекает на нетрадиционную сексуальную ориентацию По Дэмерона и Финна.

Сам режиссер не сопроводил картинку никаким пояснением, но написал две цифры: "33:47". Фанаты не исключают появления сцен однополой любви уже в следующей части саги.

По данным, предоставленным Дням.Ру в компании Walt Disney, фильм "Звездные войны: Пробуждение силы" установил в России новый рекорд дебютного уик-энда, собрав более 877 миллионов рублей. "Это самый лучший результат по сборам за первый уик-энд проката за всю историю российского проката", – отметили в компании. Предыдущее достижение принадлежало "Миньонам ", собравшим в первые дни проката 865,2 миллиона. Фильм также поставил рекорд российского кинорынка по сборам за первый уик-энд проката в залах формата IMAХ: более 123 миллионов рублей.

комментарии