Lifestyle

Тиль Швайгер снимется в "Илье Муромце"

Звезда фильмов "Достучаться до небес" и "Бесславные ублюдки" может появиться в ленте Карена Оганесяна

Lifestyle

Звезда "Игры престолов" мечтает стать агентом 007

В качестве партнера британская актриса выбрала бы Леонардо Ди Каприо

партнеры
Понедельник 30 мая
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Актер из "Звездных войн" мечтает сыграть гея

Джон Бойега. Фото: GLOBAL LOOK press
Актер, исполняющий одну из главных ролей в продолжении "Звездных войн" заявил, что однополых отношений в фильме не будет. По его словам, это все выдумки, фантазии одного из его коллег.
прочитано 1940 раз

Главным героям продолжения фантастической саги "Звездные войны" – пилоту По Дэмерону и бывшему штурмовику Финну – не суждено стать геями. Об этом в интервью сообщил актер Джон Бойега, исполняющий роль одного из них.

Корреспондент журнала Shorlist спросил у звезды, знаком ли он со слухами о том, что главные герои фильма могут оказаться гомосексуалистами. "Да, я слышал. Это неправда. Оскар (исполнитель роли пилота По Дэмерона) хотел бы, чтобы это было так, но это все его выдумки. Это братская любовь, не более того", – заявил он.

Напомним, слухи о том, что главные герои "Звездных войн" могут стать геями, появились после публикации режиссера картины в Twitter. Она содержит картинку, на которой изображены главные герои продолжения саги – По Дэмерон, Финн и Рей.

Фанатов удивило то, что персонажи мужчины-целуются, в то время как героиня стоит позади них и улыбается. Пользователи социальной сети решили, что таким образом режиссер намекает на нетрадиционную сексуальную ориентацию По Дэмерона и Финна.

Сам режиссер не сопроводил картинку никаким пояснением, но написал две цифры: "33:47". Фанаты не исключают появления сцен однополой любви уже в следующей части саги.

По данным, предоставленным Дням.Ру в компании Walt Disney, фильм "Звездные войны: Пробуждение силы" установил в России новый рекорд дебютного уик-энда, собрав более 877 миллионов рублей. "Это самый лучший результат по сборам за первый уик-энд проката за всю историю российского проката", – отметили в компании. Предыдущее достижение принадлежало "Миньонам ", собравшим в первые дни проката 865,2 миллиона. Фильм также поставил рекорд российского кинорынка по сборам за первый уик-энд проката в залах формата IMAХ: более 123 миллионов рублей.

комментарии