Lifestyle

Венская опера нашла замену больному Хворостовскому

Венская государственная опера заменила Хворостовского на другого исполнителя

Lifestyle

Почему фильмы о собаках заставляют плакать

Какой сюрприз нам приготовили создатели "Хатико"

партнеры
Среда 28 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

К чему приводят недолгие романы

Фото: GLOBAL LOOK press/Frank May
Почему женщины с головой ныряют в кратковременные романтические отношения, будучи прекрасно осведомленными о последствиях? Все дело в том, что иногда так хочется хоть ненадолго влюбиться, чтобы почувствовать себя на высоте, ощутить чувство легкого головокружения и "порхающих бабочек" в животе, убедиться в своей привлекательности. Однако, кроме счастья и эйфории, они несут еще и большие разочарования. Чего же ждать от таких сомнительных отношений?
прочитано 6016 раз

Служебный роман

Он привлек вас своим деловым напором и обаянием, галантной обходительностью и завидной харизмой. Вокруг него так и вьются стаи хихикающих сотрудниц, готовые на все, только бы заполучить красавца-холостяка, однако "жертва" не спешит расставаться со своим статусом.

Плюсы. Из всех сотрудниц он заприметил именно вас, это так повышает собственную самооценку! Теперь не нужно силком заставлять себя идти на работу, вы готовы проводить там дни и ночи, только бы быть ближе к нему. Он всегда рядом, вы в любой момент можете уединиться в стенах офиса. Собственно, из-за этого вы уже скинули пару кило и стали потрясающе выглядеть, освободив столько энергии на новые проекты.

Минусы. Скорее всего, этот роман не останется незамеченным, потому готовьтесь к слухам, сплетням и даже прямым подозрениям в вашей тайной связи. Второй неприятный момент – если он босс, то может побояться огласки романа, потому изо всех сил станет подчеркивать свою непричастность к вам, предъявляя завышенные требования в работе, лишая бонусов и, может даже, искусственно удерживая ваше продвижение по службе. А потом, не исключено, переключится на новую симпатичную сотрудницу. Готовы ли вы к такому повороту? Курортный роман

Вы целый год мечтали об этом отдыхе, представляли себя красивую и похудевшую в откровенном купальнике, лежащую у моря и попивая коктейль через соломинку. Он должен был появиться в лучах утреннего солнца и направиться именно к вам, чтобы спасти от одиночества и скуки. Наверное, потому вы так долго готовились к этому моменту, не брезгуя кремлевской диетой и стойко вынося бразильскую эпиляцию.

Плюсы. Легкость и непринужденность таких отношений. Так как отпуск не вечен, а хочется многое успеть и прочувствовать, вы быстро сблизитесь. Страсти накалятся, и с легкой подачи партнера вы упадете в его объятья, не обращая внимания на пустяковые недостатки. Ведь пляжный роман – это несерьезно, зачем думать о правилах и моральной стороне вопроса? Какая разница, женат он, есть ли у него дети, когда мужчина так красиво ухаживает и смотрит по-особенному.

Минусы. Если вы ждали слишком многого от курортного романа, то по приезде домой почувствуете себя использованной и обманутой, ведь флирт и умопомрачительный секс –далеко не залог вечной любви. К тому же страсть могла закрыть глаза на осторожность, вы оба и думать забыли о предохранении, а теперь мучитесь подозрениями. Приходится бежать в больницу и ждать "сюрпризов". И самый драматичный момент – оказаться "в положении", не зная ни имени, ни адреса будущего отца.

Роман по старой дружбе

Он был одним из тех самых приятелей, проверенных временем. Вместе вы прошли огонь, воду и медные трубы, у вас одни и те же друзья, общие увлечения и интересы, вы хорошо осведомлены о его любовных похождениях. И тут что-то произошло между вами – пробежала искра.

Плюсы. Вы знаете друг друга вдоль и поперек, а потому "темное прошлое" не станет неожиданностью. Вам не нужно время, чтобы притереться друг к другу. Вы знаете, как действовать, чтобы успокоить или развеселить партнера. А еще вас объединяет не только общее прошлое, главный козырь – умение понимать его с полуслова, делиться с ним сокровенным, потому что в первую очередь вы друзья, а уже потом любовники.

Минусы. Если поначалу вы могли нравиться ему своей недоступностью, то теперь, когда он вас завоевал, его чувства могут быстро остыть, оставив неприятный осадок. Да и кто сказал, что двое хороших друзей обязательно сойдутся в постели или станут хорошей парой? Вы принимали его как друга, но с ролью мужчины сердца он может не справиться: вылезут наружу демоны эгоизма и безответственности, к которым вы были не готовы. Каково же чувство, когда после разрыва вам приходится встречаться в кругу общих друзей? Конечно, роман на пару недель способен оживить мир, оставить много ярких и действительно незабываемых моментов. Однако расставание неизбежно, потому стоит хорошенько все взвесить, прежде чем решиться на опыт с предвиденным финалом. Хотя жизнь так коротка…

комментарии