Lifestyle

Как лазер возвращает молодость

Экспресс-процедура помогает улучшить состояние кожи и дает заметный эффект омоложения

Lifestyle

Как пробудить собственные экстрасенсорные способности

Скрытые или дремлющие экстрасенсорные способности можно развивать и контролировать

партнеры
Понедельник 27 июня
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Мединский поел кашу в очереди к Серову

Владимир Мединский. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Министр культуры России Владимир Мединский решил на собственном опыте узнать, как МЧС помогает гостям Третьяковской галереи, выстроившимся в километровую очередь ради посещения посвященной Валентину Серову выставки. Помимо прочего отведал он и знаменитой каши из полевой кухни, которой снабжают всех желающих.
прочитано 3464 раза

Владимир Мединский в четвертый раз посещает знаменитую не только на всю Москву, но и на всю Россию, если не мир, выставку Третьяковской галереи, посвященную живописцу Валентину Серову. Как и для всех остальных посетителей, для министра культуры, культурная программа началась с ожидания на морозе. Для того, чтобы люди не замерзли и не устали ждать, поблизости действует полевая кухня, готовая накормить горячей кашей любого желающего.

Впрочем, в очередной раз пошел на выставку Владимир Мединский не столько ради картин, сколько ради посетителей. "Он постоянно контролирует. Он заходил посмотреть, как все работает, обеспечивают ли людей чаем горячим и напитками. Посмотрел на очередь, там много гостей ожидалось: из правительства, из Совета Федерации", – цитирует "Русская служба новостей" пресс-секретаря министра Ирину Казначееву.

Также Мединскому довелось отведать знаменитой каши из полевой кухни – в Сети появились фотографии этого момента. Кроме того, Владимир Мединский принял решение о дальнейшем продлении выставки, вызвавшей столь большой ажиотаж. "Выставка будет продлена еще на неделю", – заявил он. Ранее предполагалось, что последним днем показа картин станет 23 января.

Напомним, что выставка, посвященная 150-летию со дня рождения Валентина Серова открылась в Москве 7 октября и вызвала живейший интерес со стороны жителей и гостей города. Только в октябре ретроспективы посетили 25 тысяч человек. Полюбовался картинами и президент России Владимир Путин. Национальный лидер посетил выставку 18 января и оставил восторженный отзыв в книге почетных гостей. Отметим, что экспозиция прекращает работу 24 января, однако часть работ выставляется в Третьяковке на постоянной основе, поэтому увидеть их можно будет и после закрытия выставки.

комментарии