Lifestyle

В Испании пройдет фестиваль российской культуры

Наступающей осенью в Мадриде продет фестиваль русской культуры

Lifestyle

Звезда "Игры престолов" пообещала фанатам мрачный финал

Один из ключевых актеров сериала признался, что сильно сомневается в "хеппи-энде"

партнеры
Среда 24 августа
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Хворостовский обратился к поклонникам

Дмитрий Хворостовский. Фото: GLOBAL LOOK press/Marina Slobotchik
Оперный певец Дмитрий Хворостовский записал видеообращение для своих поклонников. Артист поблагодарил всех за добрые слова поддержки и сообщил, что даст концерты в США.
прочитано 18071 раз

Дмитрий Хворостовский сейчас находится в Таллине. Оперный певец, ранее отменивший концерты в США из-за проблем со здоровьем, заявил, что выступит перед поклонниками. О том, что он выйдет на сцену в Нью-Йорке, Чикаго и Торонто, Дмитрий Хворостовский сообщил в ролике, который опубликовал на своей странице в Facebook

"Я хотел бы сказать вам, что с нетерпением жду нашей встречи в США. 17 февраля состоится мой первый концерт в нью-йоркском концертном зале "Карнеги-холл". А затем я буду выступать в Чикаго и Торонто. Я очень жду этого момента, приходите, чтобы увидеться со мной. Еще я хочу выразить вам благодарность за поддержку, за ваши добрые мысли и позитивные эмоции, я их чувствую. Я чувствую себя гораздо лучше, спасибо вам большое, до скорой встречи!" – заявил артист.

A little something from this weekend in Tallinn. See you next month, Carnegie Hall, Koerner Hall, Lyric Opera of Chicago. http://hvorostovsky.com/schedule/Опубликовано Dmitri Hvorostovsky 25 января 2016 г.

Стоит отметить, что о концертах в Метрополитен-опере Дмитрий Хворостовский ничего не сказал. "Дмитрий Хворостовский не сможет исполнять партии в опере Верди "Трубадур" 3, 6, 9 и 13 февраля в связи с продолжением курса лечения от опухоли головного мозга", – сообщил ранее представитель нью-йоркского театра.

Как писали Дни.Ру, о болезни Хворостовского стало известно в конце июня: врачи обнаружили у него рак головного мозга на третьей стадии. По словам певца, усиленное лечение дало положительный результат, однако сказалось на психике. "Знаете, меня еще не отпустило. Крыша по-прежнему едет. Может, даже сильнее, чем раньше. Все ночи – мои. Бессонные. Лежишь, смотришь в темноту и думаешь, думаешь... Допускаю, слишком мало времени прошло, не знаю", – рассказал он. Сейчас исполнитель активно концертирует по миру. Позже его ждет курс терапии, который продлится до февраля 2016 года.

комментарии