Lifestyle

В Вольске дали старт театральному фестивалю

Свое слово в честь открытия передал президент России Владимир Путин:

Lifestyle

Как выбрать туристическую страховку

Как и от чего может застраховаться путешественник

партнеры
Воскресенье 29 мая
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Пьер Ришар насмешит москвичей

Пьер Ришар. Фото: пресс-служба Пьера Ришара
В российскую столицу с новым спектаклем приезжает знаменитый французский артист Пьер Ришар. На суд публики он представит комедию "Пьер Ричард III".
прочитано 1496 раз

"Пьер Ричард III" – это трогательная и очень смешная история, рассказанная со сцены легендарным комедийным актером Франции, спектакль-воспоминание Ришара о его работах в кино и самых забавных, почти невероятных случаях, происходивших с ним и его друзьями на съемочной площадке. Ришар предлагает зрителям принять участие в постановке и прийти на представление в одежде 70-80-х годов прошлого века – колорит именно этого периода будет воссоздан с особенной тщательностью.

Мебель, дожидающаяся своего антиквара, забытые многими марки автомобилей, интерактивные возвраты в прошлое и томатный сок в специальных стаканчиках – все это ждет зрителя, понимающего особенный шарм и непревзойденный шик ностальгии и ушедшей эпохи. Спектакли пройдут на французском языке с синхронным переводом с 4 по 7 февраля в БКЗ "Космос".

Пьер Ришар. Фото: пресс-служба Пьера Ришара

Отметим, что это уже не первый приезд Пьера в нашу страну. Первый раз он ступил на российскую землю 23 года назад, в 1993 году. К тому моменту невероятный артистический талант сделали Ришара настоящей звездой по всему миру. Позже актер так скажет о своих гастролях: "Как выяснилось, в России у меня значительно больше друзей, чем я предполагал. Именно здесь я испытываю особенные чувства – здесь меня помнят, любят и, кажется, всегда ждут в гости".

За более чем полувековую карьеру актер снялся почти в 80 фильмах, среди которых наиболее популярными стали "Игрушка", "Невезучие", "Налево от лифта", "Папаши" и "Беглецы". Кроме этого, нередко Ришар выступает в роли режиссера, сценариста и продюсера кинолент, также он автор нескольких книг: "Маленький блондин в большом парке", "Как рыба без воды", "Почтовые привилегии" и других.

комментарии