Lifestyle

Салат с копченым карпом

Это необычное, но простое блюдо способно украсить любой стол

Lifestyle

Татуировки могут вызвать рак

Ученые выяснили, что чернила для тату содержат опасные компоненты

партнеры
Понедельник 25 июля
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Михалков привез из Подольска "Ди Каприо"

Роман Бурцев. Фото: vk.com/id22836284
Двойник голливудской звезды Роман Бурцев появился на вручении премии "Золотой орел" в Москве. Его, по всей видимости, привез организатор кинопремии Никита Михалков.
прочитано 9059 раз

Двойник голливудской звезды Леонардо Ди Каприо Роман Бурцев появился на вручении премии "Золотой орел" в Москве. Его привез организатор кинопремии режиссер Никита Михалков, пишет портал Super.

Роман Бурцев, чьи фотографии облетелеи мировые СМИ, является жителем подмосковного Подольска, работает специалистом техподдержки службы спасения 112, следует из информации на его странице в "ВКонтакте". По его словам, на его сходство со звездой впервые обратили внимание его коллеги несколько лет назад.

Тогда они даже подарили ему кружку с кадром из фильма "Титаник". Сам Роман, видимо, скромничает и не придает своему сходству особое значение. Впрочем, он хотел бы сняться в кино, но не в любом – если понравится сценарий и режиссер.

Русский Ди Каприо при этом иногда устает от всего сходства с голливудской звездой. По его словам, в одном из отпусков ему настолько надоели люди, просящие у него автограф, что он даже подумывал побриться налысо чтобы его не узнали.

Напомним, в Москве в здании концерна "Мосфильм" прошло вручение премии Национальной Академии кинематографических искусств и наук России "Золотой орел". Экспертный совет, в состав которого входят лучшие критики и эксперты в мире кино, определил победителей в 20 номинациях.

Юлия Пересильд за фильм "Битва за Севастополь" удостоилась награды "Лучшая женская роль в кино", в аналогичной мужской номинации победителем стал Федор Бондарчук за фильм "Призрак". Лучший игровой фильм – "Про Любовь", а режиссерская работа – Станислав Говорухин ("Конец прекрасной эпохи"). Никита Михалков получил премию за вклад в развитие кинематографа.

комментарии