Lifestyle

Трагедия жизни Дмитрия Шостаковича

Какова цена мировой славы

Lifestyle

Россияне возмущены "заменой" школьной классики Библией

Многие назвали "маразмом" предложение об изменении школьной программы

партнеры
Суббота 1 октября
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Актеры назвали Ди Каприо лучшим

Леонардо Ди Каприо. Фото: GLOBAL LOOK press/Davis Crane
Леонардо Ди Каприо стал обладателем награды SAG Awards за фильм "Выживший". Артист победил в номинации "Лучший актер года". В женской категории победила Бри Ларсон за фильм "Комната".
прочитано 4062 раза

Леонардо Ди Каприо получил еще одну премию. Голливудская звезда стал обладателем награды SAG Awards за фильм "Выживший", которая присуждается Гильдией киноактеров.

Артист победил в номинации "Лучший актер года". Его соперниками были Брайан Крэнстон за роль американского сценариста Далтона Трамбо в картине "Трамбо", Джонни Депп, сыгравший британского гангстера Уайти Балджере в фильме "Черная месса", а также Эдди Редмэйн за "Девушку из Дании".

Лучшей актрисой стала Бери Ларсон за фильм "Комната". Ее соперницами стали Кейт Бланшетт за фильм "Кэрол", Хелен Миррен ("Женщина в золотом"), Сирша Ронан ("Бруклин") и Сара Сильверман за роль Лэйни в фильме "Я вернулся, улыбаясь", пишет РИА Новости.

Напомним, Леонардо Ди Каприо номинирован на премию "Оскар" за роль в фильме "Выживший". В категории "Лучшая мужская роль" также представлены Брайан Крэнстон, Мэтт Деймон, Эдди Редмэйн и Майкл Фассбендер.

Дни.Ру писали, что 28 января Папа Римский Франциск встретился с Леонардо Ди Каприо за закрытыми дверями, без участия журналистов. Как рассказал глава службы Святого Престола падре Федерико Ломбарди, аудиенция состоялась по просьбе самого голливудского актера.

комментарии