Lifestyle

Рано ушедшие из жизни звезды советского кино

Дни.Ру вспоминают самых ярких актеров, не доживших до 40 лет

Lifestyle

Корги показал эволюцию моды (видео)

В интернете появилось видео – пародия о столетней "эволюции" красоты собак породы вельш-корги

партнеры
Четверг 30 июня
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Спасти от кризиса сможет секс

Фото: GLOBAL LOOK press\McPHOTO
Актер и психотерапевт Александр Рапопорт научил мужчин правильному поведению в кризис. По его словам, справиться со всем поможет высокий уровень гормона тестостерона.
прочитано 3020 раз

Рапопорт уверен: кризис нужно расценивать как время для начала чего-то нового, однако важно правильно рассчитать свои силы. "Есть же такая пословица, что эффективное движение вперед – это результат пинка сзади. В этот момент мужчине, именно о них я говорю, очень важно спросить себя – а энергии хватит или нет? А уровень тестостерона у меня на должном уровне?", – рассуждает психотерапевт.

ПО ТЕМЕ

"Если речь идет о мужчинах после 35, в районе 40 лет, в этот момент уровень тестостерона начинает естественно снижаться", – добавил он и объяснил, как нужно себя вести, чтобы предотвратить падение: "Например, каждый секс – это плюс тестостерон в кровь, каждый прием пищи – это минус, как ни странно. Меньше есть, больше спорта", – уточнил специалист.

Он отметил, что ему самому в период кризиса, когда число проектов в актерской сфере сокращается, помогает оставаться на плаву образование психотерапевта. Добавим, что Рапопорт – довольно востребованный актер. Начав свою кинокарьеру в 2000 году, он успел до настоящего момента сняться в десятках фильмов и сериалов. Также он ведет радиопередачу "За час до полуночи" и телепрограмму "Мужская территория".

Тестостерон – основной мужской половой гормон. Избыток тестостерона часто является причиной различных проблем с кожей (например, акне, себорея). Тестостерон также используют спортсмены для набора мышечной массы и силы, однако длительное его применение провоцирует снижение выработки собственного тестостерона. Передозировка гормональными препаратами, в частности производными тестостерона, может вызвать гиперсексуальность, а при длительном употреблении – постоянное тяжелое ожирение молочной железы у мужчин или временное легкое ожирение.

комментарии