Lifestyle

Самые известные экранизации детективов Агаты Кристи

Дни.Ру вспомнили наиболее знаковые фильмы по книгам королевы детектива

Lifestyle

Шнуров: Дети считают меня Бармалеем

Солист "Ленинграда" надеется, что не напугает детей новой песней для программы "С добрым утром, малыши"

партнеры
Пятница 26 августа
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Спасти от кризиса сможет секс

Фото: GLOBAL LOOK press\McPHOTO
Актер и психотерапевт Александр Рапопорт научил мужчин правильному поведению в кризис. По его словам, справиться со всем поможет высокий уровень гормона тестостерона.
прочитано 3099 раз

Рапопорт уверен: кризис нужно расценивать как время для начала чего-то нового, однако важно правильно рассчитать свои силы. "Есть же такая пословица, что эффективное движение вперед – это результат пинка сзади. В этот момент мужчине, именно о них я говорю, очень важно спросить себя – а энергии хватит или нет? А уровень тестостерона у меня на должном уровне?", – рассуждает психотерапевт.

ПО ТЕМЕ

"Если речь идет о мужчинах после 35, в районе 40 лет, в этот момент уровень тестостерона начинает естественно снижаться", – добавил он и объяснил, как нужно себя вести, чтобы предотвратить падение: "Например, каждый секс – это плюс тестостерон в кровь, каждый прием пищи – это минус, как ни странно. Меньше есть, больше спорта", – уточнил специалист.

Он отметил, что ему самому в период кризиса, когда число проектов в актерской сфере сокращается, помогает оставаться на плаву образование психотерапевта. Добавим, что Рапопорт – довольно востребованный актер. Начав свою кинокарьеру в 2000 году, он успел до настоящего момента сняться в десятках фильмов и сериалов. Также он ведет радиопередачу "За час до полуночи" и телепрограмму "Мужская территория".

Тестостерон – основной мужской половой гормон. Избыток тестостерона часто является причиной различных проблем с кожей (например, акне, себорея). Тестостерон также используют спортсмены для набора мышечной массы и силы, однако длительное его применение провоцирует снижение выработки собственного тестостерона. Передозировка гормональными препаратами, в частности производными тестостерона, может вызвать гиперсексуальность, а при длительном употреблении – постоянное тяжелое ожирение молочной железы у мужчин или временное легкое ожирение.

комментарии