Lifestyle

Фантастическая каша от "Варкрафт"

Дни.Ру рассказывают о впечатлении от фильма "Варкрафт" с точки зрения фаната вселенной

Lifestyle

Как избавиться от сахарной зависимости

Чтобы улучшить здоровье и избавиться от лишних килограммов, необходимо снизить употребление сахара

партнеры
Пятница 27 мая
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Россияне отказались смотреть на транссексуала

Кадр из фильма "Девушка из Дании"
Номинант на премию "Оскар" в четырех категориях – фильм Тома Хупера "Девушка из Дании" – не попал в пятерку лидеров российского проката в минувшие выходные. Сборы картины о человеке, одним из первых в истории сменившем пол, оказались крайне низкими.
прочитано 3367 раз

Герой актера Эдди Редмэйна, которого называют главным соперником Леонардо Ди Каприо в борьбе за "Оскар-2016", не впечатлил российского зрителя: в первый уик-энд фильм "Девушка из Дании" собрал так мало, что не попал в пятерку лидеров проката на территории СНГ. Мнение редакции Дней.Ру о картине Тома Хупера читайте в нашем материале.

ПО ТЕМЕ

Зато неожиданно удачно стартовал другой дебютант этой недели – мультфильм "Кунг-фу панда – 3", захвативший первую строчку рейтинга. Анимационной ленте удалось собрать в российском прокате больше 385 миллионов рублей за четыре дня. В 5,5 раза меньше касса у премьеры прошлой недели – американской комедии "Дедушка легкого поведения" с голливудским виртуозом Робертом Де Ниро в роли развратного отставного генерала с бурной фантазией. Фильму режиссера Дэна Мазера удалось получить в прокате 69,75 миллиона рублей, сообщает портал Kinobusiness.

Бронза и 58,36 миллиона рублей – у фантастического боевика "Пятая волна", дебютировавшего две недели назад. Четвертую строчку рейтинга заняла российская мелодрама "Статус: Свободен" с Данилой Козловским и Елизаветой Боярской. Картина, которую кинокритики назвали едва ли не лучшей отечественной романтической комедией, получила в прокате за минувший уик-энд 38,7 миллиона рублей. Замыкает топ-5 американский ужастик "Кукла" с 36 миллионами рублей кассовых сборов.

Отметим, что в США ситуация с лидером рейтинга кассовых сборов сложилась аналогичная: на первом месте также оказались приключения панды По. Заработав 41 миллион долларов за океаном, мультфильм "Кунг-фу панда – 3" показал третий результат за всю историю среди январских премьер.

комментарии