Lifestyle

Как пробудить собственные экстрасенсорные способности

Скрытые или дремлющие экстрасенсорные способности можно развивать и контролировать

Lifestyle

Лидер Aerosmith объявил о распаде группы

Музыканты намерены устроить прощальное турне в 2017 году

партнеры
Воскресенье 26 июня
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Сына актрисы Завьяловой оправдали

Александра Завьялова в роли Серафимы Клычковой. Кадр из фильма "Тени исчезают в полдень"
Близкие убившего мать Петра Завьялова нашли оправдание чудовищному поступку. Внучка актрисы уверена, что во всем виновата белая горячка.
прочитано 11640 раз

Петербургские следователи ведут расследование убийства актрисы Александры Завьяловой, погибшей от руки своего сына Петра. И пока правоохранители пытаются понять, как в руке мужчины оказался нож и что заставило его зарезать мать, близкие ищут произошедшему оправдание. Так, внучка актрисы Дарья в эфире программы "Пусть говорят" заверила, что мать была главным человеком в жизни Петра Завьялова. И она, и его сестра Татьяна пытались справиться с алкогольной зависимостью мужчины, но ничего не помогало.

ПО ТЕМЕ

Александра Завьялова очень переживала за сына и жалела его, но жили они дружно: Петр, повар по профессии, готовил, он взял на себя все заботы о маме, вплоть до мелочей, даже красил ей волосы. И актриса платила сыну такой же трогательной заботой. Дарья заявила, что никаких конфликтов у них не было, и свою жизнь друг без друга они не представляли. Да и в деньгах они не нуждались: о них заботилась старшая дочь актрисы. Именно Татьяна первой узнала о произошедшей трагедии – Петр Завьялов позвонил сестре и попросил ее срочно приехать, практически не понимая, что сотворил.

"Скорую и милицию вызвали мои мама и мой папа, которые первыми приехали в квартиру бабушки. Дядя Петя тоже был там, по словам мамы, в состоянии белой горячки, в каком-то полубреду, было ощущение, что у него галлюцинации. Сейчас идет следствие, Петр является подозреваемым. Но я уверена, что он не мог этого сделать, если бы понимал, что перед ним мама, которую он обожал", – цитирует девушку сайт "Комсомольская правда".

Вторит Дарье и близкий друг Петра Завьялова, Кирилл Слуханянц: "Петя обожал свою мать. Да, он выпивал, можно сказать, почти каждый день. Признаюсь, и я с ним часто пил. Так уж сложилась его жизнь. И то, что произошло, я до сих пор не могу осознать. Это – трагедия. Могу предположить, что Петя готовил, как всегда, на кухне. Нетрезвый. В руке был нож. А во время белой горячки может привидеться все что угодно. Уверен, что он видел не Александру Семеновну, а галлюцинацию – черта... А на маму он никогда бы руку не поднял! Он обожал мать!", – заявил Слуханянц. Между тем, сам Петр Завьялов сообщил следствию, что не помнит, как убил мать.

комментарии