Lifestyle

Туристов предупредили об опасности в Рио

В Бразилии велика вероятность "подхватить" вирус Зика

Lifestyle

Ковент-Гарден готов к повторению давки

Московская труппа научила Запад танцевать классику

партнеры
Четверг 28 июля
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Актера Чиндяйкина увезли в реанимацию

Николай Чиндяйкин. Фото: GLOBAL LOOK press/Ekaterina Tsvetkova
Актер Николай Чиндяйкин попал в реанимацию одной из столичных клиник. Звезда сериалов "Каменская" и "Знахарь" страдает от серьезных проблем с сердцем.
прочитано 4109 раз

Во вторник, 9 февраля, 69-летнему актеру внезапно стало плохо. Чиндяйкин жаловался на боли в области сердца и тяжелую одышку, ему срочно вызвали скорую, которая доставила артиста в одну из специализированных кардиологических клиник в центре Москвы.

ПО ТЕМЕ

Медики провели ряд необходимых исследований и выяснили, что у артиста повторился сердечный приступ, сообщает Life News. Сейчас актер переведен в обычное отделение, врачи оценивают его состояние как средне-тяжелое. Отметим, что в 2008 году у Чиндяйкина случился инфаркт миокарда, тогда ему удалось помочь благодаря курсу интенсивной терапии.

А в молодости актер перенес тяжелейшее заболевание почек – нефрит. Врачи поставили ему диагноз в 17 лет, и он уже было поставил крест на своей жизни. Спасла его мать: Чиндяйкин рассказывал, что она лечила его травами, отваром шиповника, и благодаря ее усилиям актер полностью излечился.

Николай Чиндяйкин – актер театра и кино, народный артист России. В 1997 году был удостоен Национальной театральной премии "Золотая Маска", однако широкую известность получил благодаря ролям в кино. Зрители любят Чиндяйкина за работу в сериалах "Каменская", "Марш Турецкого", "Знахарь", "Час Волкова", "Клетка", "Дети Арбата", "Диверсант" и других. Всего на счету актера больше 80 ролей в фильмах и сериалах.

комментарии