Lifestyle

Как хорошо высыпаться в жару

Представляем 12 полезных советов для тех, кому невыносимо спать в духоте

Lifestyle

Ученые: Музыка делает пиво вкуснее

Бельгийские исследователи провели оригинальный эксперимент

партнеры
Пятница 29 июля
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Названа дата выхода новой книги о Гарри Поттере

Кадр из фильма "Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II"
Долгожданная восьмая часть книги о Гарри Поттере появится 31 июля этого года. Над ней работала не только Джоан Роулинг, но также сценарист Джек Торн и режиссер Джон Тиффани.
прочитано 8224 раза

Стало известно, когда на книжных прилавках появится новая книга о Гарри Поттере. Восьмая часть – "Проклятое дитя" – выйдет 31 июля этого года. Примечательно, что сам волшебник по сюжету книги родился в этот день.

ПО ТЕМЕ

Отметим, что книга "Гарри Поттер и Проклятое дитя" написана в соавторстве Джоан Роулинг со сценаристом Джеком Торном и режиссером Джоном Тиффани. По ней в Лондоне уже ведется постановка одноименного спектакля.

Гарри сыграет 36-летний британский актер Джейми Паркер, Рона – Пол Торнли, а Гермиону – 45-летняя Нома Думезвени. Все они кардинально отличаются от экранных прообразов – Дэниэла Рэдклиффа, Руперта Гринта и Эммы Уотсон. В пьесе, в частности, Гермиона станет афроамериканкой.

Напомним, сюжет пьесы развивается в волшебном мире спустя 19 лет после событий финальной части саги – "Гарри Поттер и Дары смерти". Согласно сценарию, знаменитый волшебник будет работать в Министерстве магии и воспитывать троих детей. Младший сын Поттера Альбус столкнется с семейными проблемами, пока его отец пытается разобраться с прошлым.

комментарии