Lifestyle

Харрисон Форд засудил создателей "Звездных войн"

Знаменитый актер сломал лодыжку на съемочной площадке

Lifestyle

Кто может умереть в новом сезоне "Игры престолов"

Актеры популярного сериала высказали свои предположения

партнеры
Вторник 26 июля
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Начались съемки новых "Звездных войн"

Кадр из фильма "Звёздные войны: Пробуждение Силы"
В Лондоне стартовали съемки восьмого эпизода легендарной космической саги "Звездные войны". Премьера картины намечена на декабрь 2017 года.
прочитано 2818 раз

Режиссером нового фильма станет Райан Джонсон. И, по данным главы киностудии Disney Роберта Айгера, он уже приступил к съемкам новых "Звездных войн" на лондонской студии Pinewood. Процесс должен был запуститься еще в январе, однако съемки пришлось перенести на несколько недель, а также передвинуть премьеру восьмого эпизода саги с мая 2017 года на декабрь. В новой картине снимаются Дэйзи Ридли, Джон Бойега, Донал Глисон, Оскар Айзек, Гвендолин Кристи, Марк Хэмилл, Бенисио Дель Торо и Кэрри Фишер.

ПО ТЕМЕ

Айгер заверил, что компания в съемках новых серий франшизы будет придерживаться простой стратегии: не упускать из виду то, что заставляет людей покупать билеты и тематическую продукцию. "Нет лучшего способа продвигать эту франшизу в будущем, чем производство качественной продукции", – цитирует гендиректора Disney Entertainment Weekly.

Роберт Айгер сообщил и еще одну важную для фанатов космической саги новость: уже началась работа над девятым эпизодом, который выйдет на экраны в 2019 году. Айгер добавил, что почти завершена работа над первым спин-оффом киноэпопеи "Звездные войны: Изгой". "Мы просто в восторге, то того, что увидели", – поделился он впечатлениями от просмотра отснятого материала для спин-оффа. В прокат фильм выйдет в декабре этого года.

комментарии