Lifestyle

Британец заменил собой оркестр (видео)

Автор применил перекрестный монтаж и выложил исполнение мелодии в Сеть

Lifestyle

Московский театр поэтов поселился на Патриарших

Детище режиссера Владислава Маленко получило собственную площадку в столице

партнеры
Вторник 30 августа
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Жена президента лично проверит мисс Зимбабве

"Мисс Зимбабве" Энн-Грейс Мутамбу. Фото: GLOBAL LOOK press\Zhao Yingquan
Всех участниц конкурса "Мисс Зимбабве" ждет тщательная проверка. Девушки будут должны поклясться на Библии, что не снимались в обнаженном виде. Из-за несоблюдения этого правила титула лишились несколько победительниц состязания прошлых лет.
прочитано 2836 раз

В Зимбабве скоро развернется настоящая битва за звание самой красивой девушки страны. Те, кто планирует принять участие в конкурсе, должны быть готовы к серьезным проверкам и испытаниям.

ПО ТЕМЕ

Например, согласно правилам состязания, участницы должны будут поклясться на Библии, что не принимали участие в эротических съемках. К такой мере организаторы конкурса вынуждены были прибегнуть после того, как в этом уличили мисс Зимбабве прошлых лет – все они были лишены титула, передает ТАСС.

"Победительницы конкурса красоты "Мисс Зимбабве" не должны сниматься в обнаженном виде в профессиональных или любительских целях. Любое поведение, квалифицируемое как аморальное, является основанием для немедленной дисквалификации и лишения звания", – гласит новый пункт правил, который появился в 2016 году. Представитель оргкомитета отметил, что девушки будут лишены и денежных призов, если их фотографии найдут в интернете.

Возможно, такие строгие правила появились после того, как конкурс был взят под патронаж женой президента страны Роберта Мугабе, который является и главнокомандующим Вооруженными силами. Мероприятие проходит на территории армейского лагеря, девушки состязаются в стирке белья, приготовлении пищи, игре в футбол и даже публичных дебатах.

Отметим, первый скандал с лишением звания мисс Зимбабве случился после окончания конкурса в 2014 году. Та же участь постигла и победительницу состязания в 2015-м – ее пикантные фотографии были размещены в социальных сетях.

комментарии