Lifestyle

Главные ошибки в отношениях

Дни.Ру пердставляют список типичных ошибок людей, находящихся в паре

Lifestyle

Раскрыт секрет "Тайной вечери" Да Винчи

Скрытый смысл картины обнаружил научный сотрудник Смитсоновского института

партнеры
Воскресенье 31 июля
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Жена президента лично проверит мисс Зимбабве

"Мисс Зимбабве" Энн-Грейс Мутамбу. Фото: GLOBAL LOOK press\Zhao Yingquan
Всех участниц конкурса "Мисс Зимбабве" ждет тщательная проверка. Девушки будут должны поклясться на Библии, что не снимались в обнаженном виде. Из-за несоблюдения этого правила титула лишились несколько победительниц состязания прошлых лет.
прочитано 2754 раза

В Зимбабве скоро развернется настоящая битва за звание самой красивой девушки страны. Те, кто планирует принять участие в конкурсе, должны быть готовы к серьезным проверкам и испытаниям.

ПО ТЕМЕ

Например, согласно правилам состязания, участницы должны будут поклясться на Библии, что не принимали участие в эротических съемках. К такой мере организаторы конкурса вынуждены были прибегнуть после того, как в этом уличили мисс Зимбабве прошлых лет – все они были лишены титула, передает ТАСС.

"Победительницы конкурса красоты "Мисс Зимбабве" не должны сниматься в обнаженном виде в профессиональных или любительских целях. Любое поведение, квалифицируемое как аморальное, является основанием для немедленной дисквалификации и лишения звания", – гласит новый пункт правил, который появился в 2016 году. Представитель оргкомитета отметил, что девушки будут лишены и денежных призов, если их фотографии найдут в интернете.

Возможно, такие строгие правила появились после того, как конкурс был взят под патронаж женой президента страны Роберта Мугабе, который является и главнокомандующим Вооруженными силами. Мероприятие проходит на территории армейского лагеря, девушки состязаются в стирке белья, приготовлении пищи, игре в футбол и даже публичных дебатах.

Отметим, первый скандал с лишением звания мисс Зимбабве случился после окончания конкурса в 2014 году. Та же участь постигла и победительницу состязания в 2015-м – ее пикантные фотографии были размещены в социальных сетях.

комментарии