Lifestyle

Как Варнава и Воробей добились успеха

Почему женщинам сложно пробиться в юмористический жанр

Lifestyle

Обложку Playboy впервые украсит мусульманка в хиджабе

Американка призовет женщин к скромности

партнеры
Среда 28 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Звезда "Ментовских войн" Устюгов запел

Александр Устюгов. Кадр из сериала "Ментовские войны 7"
Александр Устюгов собирает в Сети деньги на свой альбом. Музыка будет написана в жанре "советский фанк", планируется 14 композиций. Взамен внесенных денег актер предложил посещение съемочной площадки.
прочитано 3246 раз

Звезда "Ментовских войн" Александр Устюгов неожиданно для всех заявил, что готовит к записи свой первый альбом, состоящий из 14 песен. Для этого актер организовал краудфандинговую кампанию по сбору средств. На запись альбома ему нужно 300 тысяч рублей.

ПО ТЕМЕ

"Осталось меньше двух месяцев, мы собрали меньше половины", – цитирует актера Life78. Альбом он будет записывать в составе группы "Экибастуз". Жанр будущего творения он определил как "советский фанк". Это будут "мужские тексты" в сочетании с "дворовой музыкой". Название группы совпадает с наименованием города, где родился Устюгов.

Близкие друзья уже поддержали Устюгова. К слову, именно они посоветовали ему взять деньги в Сети. Устюгов пообещал, что поклонники, которые дадут деньги на запись альбома, взамен могут получить, например, посещение съемочной площадки сериала.

В начале ноября прошлого года Дни.Ру писали, что Устюгов тайно женился на бывшей супруге звезды фильмов "Бой с тенью" Дениса Никифорова Анне Озар и увез ее во Францию. Ранее он был женат на актрисе Янине Соколовской, которая родила ему дочь.

комментарии