Lifestyle

Трагедия жизни Дмитрия Шостаковича

Какова цена мировой славы

Lifestyle

Россияне возмущены "заменой" школьной классики Библией

Многие назвали "маразмом" предложение об изменении школьной программы

партнеры
Суббота 1 октября
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Козловский против "Оскара" для Ди Каприо

Данила Козловский. Фото: GLOBAL LOOK press/Ekaterina Tsvetkova
Актер Данила Козловский уверен, что Леонардо Ди Каприо невыгодно получать "Оскар". Он считает, что после вручения заветной статуэтки интерес публики к Лео резко упадет.
прочитано 7753 раза

По мнению Данилы Козловского, Леонардо Ди Каприо стратегически невыгодно получать "Оскар", поскольку тогда публика потеряет интерес к нему. "Если уж говорить с точки зрения стратегии, то лучше бы Ди Каприо не дали "Оскар". Есть такая пословица: "Крутым парням "Оскар" не дают в Америке". Ди Каприо, безусловно, крутой парень. Как только ему дадут "Оскар", все перестанут об этом говорить. А пока ему не будут давать, всех будет это возмущать, весь Facebook, все соцсети будут очень эмоционально негодовать", – цитирует его "Русская служба новостей".

При этом Козловский надеется, что ситуация сложится так, как хочет сам голливудский актер. "Пускай будет так, как хочет Леонардо Ди Каприо, и, если он хочет, пусть ему дадут "Оскар", – отметил он. Кроме того, Козловский подчеркнул, что высоко оценивает талант американского коллеги.

"Он – блестящий, замечательный артист, который давно заслужил "Оскар", но это всего-навсего награда. Она очень важна, все мы мечтаем об "Оскаре", наверное, но это не вопрос национальной безопасности или международной политики. Поэтому следить я не буду, новости прочитаю, порадуюсь, если дадут", – добавил Данила.

Напомним, Леонардо Ди Каприо номинирован на "Оскар" за главную роль в триллере "Выживший". Ранее актер уже четыре раза выдвигался на получение престижной кинопремии, но ни разу не стал обладателем заветной статуэтки.

комментарии