Lifestyle

Самые известные экранизации детективов Агаты Кристи

Дни.Ру вспомнили наиболее знаковые фильмы по книгам королевы детектива

Lifestyle

Шнуров: Дети считают меня Бармалеем

Солист "Ленинграда" надеется, что не напугает детей новой песней для программы "С добрым утром, малыши"

партнеры
Пятница 26 августа
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Four Seasons приобщит тусовщиков к искусству

Фото: slavafilippov.com
Один из самых модных столичных баров "Московский", расположенный в отеле Four Seasons, превратится в выставочное пространство. Гостиница анонсировала серию pop-up-экспозиций известных российских художников и фотографов.
прочитано 1279 раз

С 18 февраля по 3 марта 2016 года в интерьерах Moskovsky Bar пройдет первая выставка серии. На ней будут представлены работы светского фотографа Славы Филиппова, постоянно сотрудничающего с российскими и зарубежными звездами для ключевых модных изданий – таких как Vogue, Tatler, GQ, Elle, Numero и других. В фокусе объектива Филиппова побывали Роберт Де Ниро и Ричард Брэнсон, Фабио Капелло и Константин Эрнст, Данила Козловский и Сергей Светлаков, Денис Симачев и Андрей Бартенев, Рената Литвинова и Михаил Прохоров. Серия выставок, которые будут проходить каждый месяц, задумана в формате Supperclub, предусматривающем как культурную, так и гастрономическую составляющую. Во время первой выставки за коктейли вместе с командой Moskovsky Bar будет отвечать известный колумбийский бармен Хуан Вальдерама, обладатель титула "Лучший Бармен" по версии Diageo Colombia. На торжественном мероприятии открытия выступит популярный диджей Эва Вострокнутова.

ПО ТЕМЕ

Объединившись с профессионалами в области искусства, Four Seasons Hotel Moscow решил внести свой вклад в популяризацию современных российских деятелей искусства. В ближайшие месяцы гости отеля смогут увидеть pop-up-выставку работ художника Алекса Кузнецова.

комментарии