Lifestyle

Распад The Beatles довел Пола Маккартни до запоя

Британский музыкант признался, что вообще подумывал закончить музыкальную карьеру в этот период

Lifestyle

Африканцы украли музыку Шаинского

Российский DJ Vini доказал, что Die Antwood заимствовала четыре такта из мелодии "Если с другом вышел в путь"

партнеры
Вторник 24 мая
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Four Seasons приобщит тусовщиков к искусству

Фото: slavafilippov.com
Один из самых модных столичных баров "Московский", расположенный в отеле Four Seasons, превратится в выставочное пространство. Гостиница анонсировала серию pop-up-экспозиций известных российских художников и фотографов.
прочитано 1142 раз

С 18 февраля по 3 марта 2016 года в интерьерах Moskovsky Bar пройдет первая выставка серии. На ней будут представлены работы светского фотографа Славы Филиппова, постоянно сотрудничающего с российскими и зарубежными звездами для ключевых модных изданий – таких как Vogue, Tatler, GQ, Elle, Numero и других. В фокусе объектива Филиппова побывали Роберт Де Ниро и Ричард Брэнсон, Фабио Капелло и Константин Эрнст, Данила Козловский и Сергей Светлаков, Денис Симачев и Андрей Бартенев, Рената Литвинова и Михаил Прохоров. Серия выставок, которые будут проходить каждый месяц, задумана в формате Supperclub, предусматривающем как культурную, так и гастрономическую составляющую. Во время первой выставки за коктейли вместе с командой Moskovsky Bar будет отвечать известный колумбийский бармен Хуан Вальдерама, обладатель титула "Лучший Бармен" по версии Diageo Colombia. На торжественном мероприятии открытия выступит популярный диджей Эва Вострокнутова.

ПО ТЕМЕ

Объединившись с профессионалами в области искусства, Four Seasons Hotel Moscow решил внести свой вклад в популяризацию современных российских деятелей искусства. В ближайшие месяцы гости отеля смогут увидеть pop-up-выставку работ художника Алекса Кузнецова.

комментарии