Lifestyle

Почему сработала провокация от Стерджеса

Что именно возмутило российских чиновников в фотографиях Джока

Lifestyle

Соцсети сошли с ума из-за фотографа Стерджеса

Публикаций с хештегом #безстеснения становится все больше

партнеры
Понедельник 26 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Узбекскую певицу наказали за бесстыжее видео

Тамила. Фото: youtube.com
Популярная певица Тамила лишилась лицензии. Поводом для этого стало появление с Сети откровенных роликов. Певица призналась, что на одном из них – она. Продюсер Тамилы уже заявил, что прекращает сотрудничество с ней.
прочитано 13218 раз

В Узбекистане набирает силу скандал вокруг популярной певицы Эсмеральды Рахматовой, сценический псевдоним которой Тамила. Из-за появившегося в Сети откровенного видео с ее участием артистка лишилась лицензии.

Соответствующий приказ размещен на сайте эстрадного объединения "Узбекнаво". В документе говорится, что певица нарушила "требования и условия, предусмотренные лицензионным соглашением".

Скандал начался 31 января. Неизвестный распространил в мессенджере Telegram два видеоролика, в которых девушка предстает в откровенных позах. На первом мужчина, лица которого не видно, спрашивает Тамилу, какой она было до того, как стала певицей. Та, пишет "Радио Озоди", снимает с себя брюки, а потом наклоняется к камере.

Примечательно, что позже Тамила подтвердила, что именно она запечатлена в кадре. Однако певица опровергла свое участие во втором ролике, где обнаженная девушка ходит по улице, сообщает Sayyod.com.

По словам продюсера Тамилы Нажота Агзамова, он находится в глубоком шоке. "Лично я сразу сообщил об этом (видео. – Прим. ред.) "Узбекнаво" и попросил их не допускать проморолики на телевидение", – цитирует его портал Podrobno.uz. Агзамов отметил, что прекращает сотрудничество с певицей.

комментарии