Lifestyle

Главные ошибки в отношениях

Дни.Ру пердставляют список типичных ошибок людей, находящихся в паре

Lifestyle

Раскрыт секрет "Тайной вечери" Да Винчи

Скрытый смысл картины обнаружил научный сотрудник Смитсоновского института

партнеры
Суббота 30 июля
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Узбекскую певицу наказали за бесстыжее видео

Тамила. Фото: youtube.com
Популярная певица Тамила лишилась лицензии. Поводом для этого стало появление с Сети откровенных роликов. Певица призналась, что на одном из них – она. Продюсер Тамилы уже заявил, что прекращает сотрудничество с ней.
прочитано 12863 раза

В Узбекистане набирает силу скандал вокруг популярной певицы Эсмеральды Рахматовой, сценический псевдоним которой Тамила. Из-за появившегося в Сети откровенного видео с ее участием артистка лишилась лицензии.

Соответствующий приказ размещен на сайте эстрадного объединения "Узбекнаво". В документе говорится, что певица нарушила "требования и условия, предусмотренные лицензионным соглашением".

Скандал начался 31 января. Неизвестный распространил в мессенджере Telegram два видеоролика, в которых девушка предстает в откровенных позах. На первом мужчина, лица которого не видно, спрашивает Тамилу, какой она было до того, как стала певицей. Та, пишет "Радио Озоди", снимает с себя брюки, а потом наклоняется к камере.

Примечательно, что позже Тамила подтвердила, что именно она запечатлена в кадре. Однако певица опровергла свое участие во втором ролике, где обнаженная девушка ходит по улице, сообщает Sayyod.com.

По словам продюсера Тамилы Нажота Агзамова, он находится в глубоком шоке. "Лично я сразу сообщил об этом (видео. – Прим. ред.) "Узбекнаво" и попросил их не допускать проморолики на телевидение", – цитирует его портал Podrobno.uz. Агзамов отметил, что прекращает сотрудничество с певицей.

комментарии