Гороскоп

Астрологический прогноз с 30 мая по 5 июня

Вся неделя пройдет на стареющей Луне, причем на самой последней, заключительной ее фазе – четвертой

Гороскоп

Самопожертвование Чулпан Хаматовой

Это одна из ярких личностей, человек, достойный уважения и восхищения

партнеры
Вторник 31 мая
Лента новостей
Загрузка...
Гороскоп

Эрогенные зоны мужчин по знакам зодиака

Фото: GLOBAL LOOK press
Один мужчина может млеть от упоительных поцелуев в шею, в то время как другой такого проявления нежности терпеть не может. Впрочем, это неудивительно, ведь представители сильного пола по-разному реагируют на прикосновения, и женщине очень важно нащупать эрогенные зоны мужчины, чтобы достичь полной гармонии в интимной жизни.
прочитано 10187 раз

Новый гороскоп от Дней.Ру подскажет вам, в каком направлении действовать.

ПО ТЕМЕ

Овен хочет от секса не только физической разрядки. В первую очередь ему нужно духовное сближение. Важен не страстный напор со стороны дамы, а романтические ласки. Мужчина этого знака придет в экстаз, если женщина во время секса легкими движениями будет поглаживать его по голове и взъерошивать волосы. Восхитительными для Овна будут и дразнящие поцелуи в мочку.

Мужчина-Телец чрезвычайно чувствителен к любым прикосновениям и ласкам, поэтому эротический массаж станет самой лучшей прелюдией к сексу. Он особенно оценит, если вы будете прикасаться голой грудью к его спине и ягодицам. У Тельцов главной эрогенной зоной является шея. Желательно целовать с придыханием – это еще больше возбуждает.

Наивысшее эстетическое и чувственное наслаждение Близнецам доставляют поцелуи рук, особенно с внутренней стороны. Поцелуи ладоней, определенно, способны свести мужчину с ума. Вы можете облобызать каждый его пальчик, чтобы он дошел до наивысшей точки возбуждения. Или же покрыть поцелуями каждый дюйм тела – начиная от предплечья и заканчивая пальцами ног. Подобного рода ласки принесут ему море неописуемого восторга.

Для мужчины-Рака прелюдия имеет огромное значение, поскольку именно от нее зависит качество секса. Раку понравятся любые прикосновения, но наивысшее наслаждение – вплоть до дрожи в коленках – ему принесут поцелуи в грудь. Как ни странно, но у многих мужчин грудь, в частности соски и ореол вокруг них, является основной эрогенной зоной.

Кошачья натура Льва требует таких же ласок. Он любит, чтобы его поглаживали и обнимали. Самым эрогенным местом Льва считается спина. Если вы усвоите это, то сможете покорить своего "царя" навсегда. Делайте с его спиной все, что хотите: массируйте, осыпайте поцелуями, царапайте коготками во время страстного порыва – от таких ласк мужчина-Лев теряет голову, отдаваясь во власть всепоглощающей страсти.

Расшевелить мужчину-Деву непросто, так как он чрезвычайно холоден от природы. Главное помнить, что его эрогенной зоной является живот. Исступленные поцелуи в эту часть тела заставят партнера позабыть обо всем на свете. Дев также здорово возбуждают ласки во время водных процедур. Поэтому никогда не отказывайтесь от предложения принять вместе ванну или душ.

Ягодицы – самая эрогенная зона у мужчины, который родился под знаком Весы. Поглаживания, пощипывания, легкие шлепки и, конечно же, поцелуи – все эти прикосновения делают прелюдию очень чувственной. Также Весам понравится массаж. Необязательно, чтобы он был эротическим. Даже расслабляющий сгодится для того, чтобы ваш партнер был счастлив.

Мужчина-Скорпион возбуждается от прикосновений к его гениталиям. "Невинных" эрогенных местечек у него попросту не существует, поэтому женщинам не стоит даже время тратить на их поиски.

Внутренняя часть бедра – самая волнительная область на теле мужчины-Стрельца. От любых прикосновений к ней он начнет таять. Будет выше всяких похвал, если вы начнете с поцелуев коленной чашечки, а затем, через внутреннюю часть бедра, начнете продвигаться выше.

Козерога непросто завести, но только в случае, если вы не знаете, что его основной эрогенной зоной является пупок. Не стесняйтесь его ласкать. Причем не стоит ограничиваться поцелуями и поглаживаниями. Экспериментируйте! Минеральная вода, сливки и шампанское вам в помощь! Они подарят избраннику новые восхитительные ощущения.

Самой восприимчивой к ласкам зоной на теле Водолея являются щиколотки. Касания груди, словно импульс, пронзит партнера сладострастным желанием. Также стоит помнить о том, что Водолей всегда мечтает выбраться из плена шелковых простыней, чтобы заняться любовью в воде.

Возбудить представителя знака Рыбы несложно. Волны удовольствия накроют такого мужчину, если вы будете знать, что самой эрогенной зоной у него являются ступни. Легкий массаж – это лучший возбудитель для Рыб.

комментарии