Блоги

К чему приводит домашнее обучение детей

Почему некоторые родители дают детям путевку в жизнь по системе "Не все включено"

Блоги

Что думают мужчины о "силиконовых Барби"

Иногда кажется, что женщин производят на одной фабрике, по одному стандарту

партнеры
Четверг 25 августа
Лента новостей
Блоги

Как выбить подарок из жадного мужчины

Фото: GLOBAL LOOK press/Andrey Arkusha
Руслана Галац

Руслана Галац блогер

Медицинский психолог, специалист в области патопсихологии. Имеет большой опыт работы в психиатрической клинике. Bсегда знает, какие тайные желания вы скрываете и что с этим делать.

На этой неделе Сеть покорил очередной ролик с участием героини клипа "Экспонат". На этот раз девушка учит "правильно" реагировать на подарки возлюбленного к 8 Марта. Судя по видео, большинство женщин в свой праздник сталкиваются с тем, что им упорно дарят всякий хлам – дезодоранты, сковородки или плюшевых зверей. Дни.Ру решили разобраться в том, как можно заполучить желанный подарок от жадного ухажера.
прочитано 3215 раз

Для начала давайте разберемся, почему для мужчин такой невероятный труд – выбрать действительно хороший подарок, а не безделушку.

Рациональность. Зачастую представители сильного пола просто не придают значения подаркам в честь праздников – им кажется, что это всего лишь формальность.

Прошлый опыт. Возможно, ваш возлюбленный просто не привык делать презенты. Например, он никогда не замечал, чтобы его папа чем-то подобным радовал маму или в его прошлых отношениях эта тема не поднималась.

Некомпетентность. Практически всем мужчинам-гетеросексуалам бывает даже сложно представить, какое платье или помада могут понравиться возлюбленной, а потому вопрос подарка просто повергает их в ступор.

Жадность. Да, иногда мужчины бывают просто жадные, и подарок – не то, на что они готовы раскошелиться.

В любом случае, используя эти нехитрые приемы, вы сможете мотивировать возлюбленного на то, чтобы подарить вам действительно желанную вещь.

Не молчите! Самая распространенная женская иллюзия – это представление о том, что идеальный кавалер должен сам догадаться, что вы мечтаете о тех самых "бежевых итальянских сапожках" или хотели бы "что-то с изумрудами". Долой секреты! Максимально конкретно и в подробностях (адреса, пароли, явки) опишите приглянувшуюся вам вещь. Лучше сделать это за одну-две недели до праздника – чтобы мужчина и морально, и финансово смог "переварить" ваши слова.

Используйте якорь. Если ваш избранник не воодушевился описанием сапожек, идите на хитрость. Выберите ситуацию, в которой ваш мужчина испытывает удовольствие (секс, поедание борща или что-то другое). В эти моменты прикасайтесь к какой-то части его тела (всегда одной и той же) и произносите определенное – "кодовое" – слово. А когда сцепка слово-жест-удовольствие прочно закрепится, смело ведите его в магазин. А уж там, разглядывая вожделенную вещь, используйте знакомые мужчине "пусковые" жест и слово. На бессознательном уровне любимый захочет купить вам выбранное, поскольку в этот момент он у него вызовет ассоциацию с ситуацией удовольствия.

Покажите пример. Мужчины – тоже люди, а потому им нравится получать подарки. Вот и покажите любимому на собственном примере, что значит быть щедрой. При этом также важно подарить человеку то, что ему действительно нужно. Почти наверняка ваши искренние порывы мужчина оценит по достоинству и обязательно сделает ответный жест.

комментарии