Гороскоп

Астрологический прогноз с 30 мая по 5 июня

Вся неделя пройдет на стареющей Луне, причем на самой последней, заключительной ее фазе – четвертой

Гороскоп

Самопожертвование Чулпан Хаматовой

Это одна из ярких личностей, человек, достойный уважения и восхищения

партнеры
Вторник 31 мая
Лента новостей
Загрузка...
Гороскоп

Доступность женщин по знакам зодиака

Фото: GLOBAL LOOK press
Какой будет женщина в постели, понять на начальном этапе построения отношений, конечно, сложно. Но можно прибегнуть к одной маленькой хитрости, которая поможет распознать темперамент дамы еще до интимной близости. Как это сделать? Узнать ее знак зодиака!
прочитано 19338 раз

Женщина-Овен необычайно сексуальна и темпераментна как в общении, так и в момент уединения. Она вряд ли станет томить нового поклонника долгим ожиданием и при первой же возможности подарит ему страстную ночь. В постели готова на любые эксперименты.

В постели женщина-Телец достаточно консервативна. Обожает секс и занимается им только с тем мужчиной, которого выберет сама, независимо от того, как давно они познакомились. А выбирает она, как правило, тех, кто умеет красиво ухаживать и не лишен чувства юмора.

Женщины знака Близнецы не слишком изобретательны в сексе, однако с радостью поддержат любое креативное предложение. Так как представительницы этого знака отличаются непостоянством, не удивляйтесь, что после совместно проведенной ночи дамочка без зазрения совести променяет вас на другого, более изобретательного партнера.

Не рассчитывайте, что женщина-Рак после первого же свидания окажется в ваших объятиях. Эти женщины – тонкие и чувственные натуры. Полностью раскрыться перед партнером она сможет лишь после долгих и красивых ухаживаний. От секса ждет теплоты и нежности. С внимательным и заботливым партнером готова испробовать все позы Камасутры.

Львица мнит себя настоящей богиней. А это значит, что возлечь с ней на ложе любви удастся лишь самому успешному и внимательному партнеру. К сексу относится как к очередной возможности продемонстрировать свою красоту и таланты. После похвалы готова на любые эксперименты.

Каждая Дева с раннего детства мечтает о настоящем принце (внимательном и состоятельном), который будет соответствовать всем ее требованиям, коих, к слову, немало. Завлечь ее в постель можно дорогими подарками, обходительностью и рассказами о своих грандиозных планах на будущее. Женщины-Девы в сексе холодны, но со щедрым партнером готовы на эксперименты.

Чего хотят женщины-Весы от жизни в целом и близости в частности, понять сложно. Они порой и сами не знают. Но на секс соглашаются охотно, даже с новым знакомым, при условии, что он понравится внешне и покажется интересным собеседником. В постели нежны и покладисты, готовы исполнить любую прихоть партнера.

Женщина-Скорпион – настоящая жрица любви. Для нее секс – залог отличного настроения, крепкого здоровья и гармонии в отношениях. В молодости довольно непостоянна и блудлива. В семейной жизни обычно посвящает себя одному партнеру, с которым охотно делится опытом.

Женщина-Стрелец самолюбива и капризна, из-за чего часто страдает от неразделенной любви. Представительниц знака часто привлекают "запретные плоды", отчего они с удовольствием посягают на чужих мужчин. Сексом занимаются охотно и с огоньком. Легко могут провести ночь с новым знакомым, если он произведет приятное впечатление.

Несмотря на то что женщины-Козероги любят секс, занимаются им они лишь с избранными. Как попасть в привилегированный разряд? Похвастаться внушительным счетом в банке и уверить в том, что ваши намерения серьезны. В постели холодноваты и больше зациклены на себе.

Женщины-Водолеи не размениваются на мимолетные связи. Они часто производят впечатление легкомысленных особ, но в действительности просто ищут своего мужчину. В сексе консервативны и податливы, занимаются им по настроению.

Женщины-Рыбы могут потратить полжизни на поиски своего принца. Так что не стоит удивляться, что за этот период они поменяют не один десяток партнеров. Они чувственны и сентиментальны, любят объятия и поцелуи. В постели покладисты и в то же время изобретательны.

комментарии