Шоу-бизнес

Смехова похвасталась аппетитными формами

Актриса отдыхает с детьми на Крите и делится фотографиями в социальных сетях

Шоу-бизнес

Экс-супруг Акиньшиной показал возлюбленную

Дмитрий Литвинов появился с новой пассией на вечеринке, проводящейся в рамках ММКФ

партнеры
Воскресенье 26 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Снять Собчак можно за 10 тысяч евро

Ксения Собчак. Фото: instagram.com/xenia_sobchak
Стать знаменитым без поддержки состоявшихся звезд сегодня невероятно сложно. Светские персонажи это осознают и уже начинают вводить расценки на поддержку молодых и талантливых, но пока никому не известных персонажей.
прочитано 3323 раза

О практике, когда маститые артисты за финансовое вознаграждение выходят в свет с молодым певцом или моделью, в шоу-бизнесе известно давно. Владу Сташевскому на заре карьеры приписывались романы со звездами эстрады, а начинающей актрисе Алене Бабенко, по слухам, выйти в свет помог несуществующий роман с Евгением Мироновым. "Нам часто поступают похожие заказы: "А можно артист уровня Дмитрия Хворостовского выйдет в свет с моей супругой?" Подобный контракт стоит в среднем 300 тысяч евро за полгода", – рассказывает генеральный директор компании "Ру-концерт" Евгений Морозов.

ПО ТЕМЕ

"Сейчас за 11 миллионов рублей я любого артиста уговорю выйти в свет с неизвестным человеком. Исключение – Киркоров. Филиппа купить невозможно", – уверяет Морозов. Зато другие звезды вполне готовы оказать поддержку за соответствующий гонорар. Как выяснил сайт "Комсомольская правда", светская львица Ксения Собчак может сняться в клипе никому не известной певицы за десять тысяч евро, а появление на мероприятии Анфисы Чеховой стоит от 200 тысяч рублей.

Отказывается брать деньги разве что группа "Ленинград". "Мы не работаем с артистами на финансовой основе. Если материал нам понравится, тогда бесплатно споем!" – объяснил один из помощников Сергея Шнурова. В среднем же, по словам Морозова, за 150 тысяч евро можно сделать из девочки известную артистку, за дуэт со звездой нужно доплатить еще 50-60 тысяч евро.

А вот хит придется купить тому, кто спонсирует такой контракт. И это отнюдь не дешевое удовольствие – от 50 до 100 тысяч евро за песню. Можно и сняться в клипе известного музыканта – гарантия, что запомнишься, больше, уверяют продюсеры. Стоит это в среднем 70 тысяч долларов – смешная сумма для олигарха, желающего сделать из жены звезду. Практикуют участие в клипах звездных красавиц чаще всего Дима Билан и Филипп Киркоров.

комментарии