Lifestyle

Кто может умереть в новом сезоне "Игры престолов"

Актеры популярного сериала высказали свои предположения

Lifestyle

Дочь "Джеймса Бонда" умерла от рака

Роджер Мур лишился наследницы

партнеры
Вторник 26 июля
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Жена рассказала о госпитализации Броневого

Леонид Броневой. Фото: GLOBAL LOOK press/Ekaterina Tsvetkova
Жена Леонида Броневого рассказал о госпитализации мужа после появления в СМИ разных версий насчет его попадания в больницу. По ее словам, артист порезал руку, но на его графике выступлений это не скажется.
прочитано 1913 раз

Народный артист СССР Леонид Броневой находится в одной из столичных клиник. Его жизни ничего не угрожает, сообщили врачи. Однако информация о причине его госпитализации поступала противоречивая.

ПО ТЕМЕ

По одним данным, 87-летний актер упал с лестницы в своем доме в центре Москвы и сильно поранил руку. По другой – он попал в медицинское учреждение еще вечером 26 февраля с подозрением на перелом шейки бедра.

Слухи развеяла жена артиста Виктория Броневая. "Он порезал руку сильно и ему ее зашивали, швы накладывали. Сейчас привезут домой. У него, по-моему, седьмого спектакль "Вишневый сад". Никаких изменений не будет", – цитируют ее "Вести".

Ранее Дни.Ру писали, что известный певец Юрий Антонов заявлял, что попал в больницу из-за отравления, однако скептики не верили этой версии, так как врачи на тот момент держали артиста в стенах медицинского учреждения на протяжении двух недель. В СМИ также циркулировала версия, что Антонов перенес инфаркт, так как певец поступил в реанимацию больницы имени Пирогова с жалобами на сильную боль в области груди.

Позже стало выяснилось, что он покинул стены Первой градской больницы 19 февраля. Однако известно об этом стало только 24 февраля.

комментарии