Lifestyle

"Варкрафт": Обреченный стать легендой

26 мая в российский прокат вышла экранизация знаменитой компьютерной игры компании Blizzard

Lifestyle

Ученые нашли способ борьбы с ВИЧ

Американцы провели ряд экспериментов с геномом вируса и определили возможные способы борьбы с ним

партнеры
Четверг 26 мая
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Жена рассказала о госпитализации Броневого

Леонид Броневой. Фото: GLOBAL LOOK press/Ekaterina Tsvetkova
Жена Леонида Броневого рассказал о госпитализации мужа после появления в СМИ разных версий насчет его попадания в больницу. По ее словам, артист порезал руку, но на его графике выступлений это не скажется.
прочитано 1832 раз

Народный артист СССР Леонид Броневой находится в одной из столичных клиник. Его жизни ничего не угрожает, сообщили врачи. Однако информация о причине его госпитализации поступала противоречивая.

ПО ТЕМЕ

По одним данным, 87-летний актер упал с лестницы в своем доме в центре Москвы и сильно поранил руку. По другой – он попал в медицинское учреждение еще вечером 26 февраля с подозрением на перелом шейки бедра.

Слухи развеяла жена артиста Виктория Броневая. "Он порезал руку сильно и ему ее зашивали, швы накладывали. Сейчас привезут домой. У него, по-моему, седьмого спектакль "Вишневый сад". Никаких изменений не будет", – цитируют ее "Вести".

Ранее Дни.Ру писали, что известный певец Юрий Антонов заявлял, что попал в больницу из-за отравления, однако скептики не верили этой версии, так как врачи на тот момент держали артиста в стенах медицинского учреждения на протяжении двух недель. В СМИ также циркулировала версия, что Антонов перенес инфаркт, так как певец поступил в реанимацию больницы имени Пирогова с жалобами на сильную боль в области груди.

Позже стало выяснилось, что он покинул стены Первой градской больницы 19 февраля. Однако известно об этом стало только 24 февраля.

комментарии