Lifestyle

Правда или ложь: легко ли Вас ввести в заблуждение?

Дни.Ру представляют 19 вопросов, которые могут ввести Вас в заблуждение

Lifestyle

Главные события Москвы с 1 по 8 июля

Начало июля радует обилием бесплатных музыкальных, образовательных и спортивных событий

партнеры
Пятница 1 июля
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Крачковская угодила в реанимацию

Наталья Крачковская. Фото: GLOBAL LOOK press/Natalya Loginova
Наталья Крачковская находится в реанимации с подозрением на инфаркт миокарда. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое. За несколько дней до этого артистка жаловалась на боли, но ехать в больницу отказалась.
прочитано 5777 раз

Актриса Наталья Крачковская попала в реанимацию в Городскую больницу в Москве. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое. "Тяжелое состояние, она в 15-м (отделении) реанимации", – цитирует РИА Новости представителя медучреждения.

ПО ТЕМЕ

"Наталью Леонидовну, действительно, госпитализировали. Диагноз мы пока не знаем, но у нее болело сердце", – цитирует ТАСС одного из родственников актрисы. В ее транспортировке в больницу помимо медиков участвовали также сотрудники МЧС. Скорую помощь Крачковская вызвала самостоятельно.

Отметим, что ранее Крачковская жаловалась на боли. Приехавшие медики предложили ей госпитализацию, но она отказалась, сообщает LifeNews.

Летом прошлого года актриса также попала в больницу. Напомним, из-за плохого самочувствия Наталья Крачковская вызвала бригаду скорой помощи, которая диагностировала отек мозга, развившийся после сердечного приступа. Как писали Дни.Ру, состояние ее здоровья потребовало немедленной госпитализации, и актрису доставили в реанимацию Первой градской больницы.

комментарии