Lifestyle

Как хорошо высыпаться в жару

Представляем 12 полезных советов для тех, кому невыносимо спать в духоте

Lifestyle

Ученые: Музыка делает пиво вкуснее

Бельгийские исследователи провели оригинальный эксперимент

партнеры
Пятница 29 июля
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Актриса отыграла спектакль с переломом ноги

Валерия Сухачева. Фото: instagram.com/valeri_yan
Актриса одного из столичных театров была вынуждена доигрывать спектакль с серьезной травмой: она получила перелом ноги. Девушка терпела сильнейшую боль до конца представления. Скорую помощь ей вызвали только после того, как закрылся занавес.
прочитано 2508 раз

Во время показа спектакля в одном из московских театров произошло ЧП. Две актрисы столкнулись на сцене и одна из них, Валерия Сухачева, получила серьезный перелом правой ноги. Удивительно, но несмотря на жуткую боль, девушка продолжила играть.

ПО ТЕМЕ

Представление после инцидента было продолжено без остановки. Актриса со сломанной ногой доиграла до конца спектакля. Ей вызывали скорую помощь только после того, как закрылся занавес, передает LifeNews.

Врачи доставили ее в ближайший травмпункт. Там девушке быстро поставили диагноз и наложили гипс. После Сухачеву отправили домой, где она будет проходить лечение около месяца. Фотографию сломанной ноги она выложила на своей странице в социальной сети.

Отметим, во время этого спектакля Сухачева уже получала похожую травму. Несколько лет назад, когда труппа в завершении представления выходила на поклон, один из коллег наступил актрисе на ногу. В результате она получила перелом стопы.

Напомним, в 2015 году в Италии во время театральной постановки произошел еще более трагический случай. Один из актеров пострадал в сцене с повешением. "Петля должна была быть фальшивой, его должны были поймать после падения. Ума не приложу, что произошло", – рассказали в труппе.

Как писали Дни.Ру, в течение нескольких суток актер находился в тяжелом состоянии в одной из больниц Пизы. Состояние пациента постепенно ухудшалось, из-за чего врачи были вынуждены прибегнуть к хирургическому вмешательству. В результате операции, которая длилась шесть часов, врачи диагностировали смерть мозга актера.

комментарии