Lifestyle

Малахов проигнорировал ТЭФИ

Известный российский телеведущий счел судейство премии странным

Lifestyle

Жена забрала премию Познера

Телеведущий не смог присутствовать на ТЭФИ из-за занятости на съемках

партнеры
Среда 29 июня
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

11-летний сын Золотухина покорил публику

Ирина Линдт и Иван Золотухин. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Младший сын актера Валерия Золотухина стал настоящей звездой. 11-летний мальчик сорвал бурные аплодисменты на вечере памяти его отца, исполнив со сцены песню.
прочитано 10603 раза

В Москве прошла презентация Фонда Валерия Золотухина, собравшая всех близких и друзей легендарного актера. Торжество, больше напоминавшее вечер памяти, посетил и Никита Высоцкий, мелькающий в последнее время в СМИ из-за скандала с личными вещами отца. Актера посадили на почетное место в первом ряду, однако журналисты буквально засыпали его вопросами, так что ему пришлось быстро ретироваться.

ПО ТЕМЕ

Привлек внимание собравшихся и Дмитрий Харатьян, заявившийся на торжественный вечер в джинсах. Он поспешил извиниться: "Я не ожидал, что тут будет торжественная аудитория". Актер признался: "Золотухин вошел в мой дом с детства и остался своим человеком, я счастлив, что был знаком с ним лично".

Звездой презентации ожидаемо стала гражданская жена Валерия Золотухина, актриса Ирина Линдт, но настоящий фурор произвел их сын Иван. 11-летний мальчик, унаследовавший фирменную улыбку отца, вышел на сцену и спел, сорвав бурные аплодисменты, пишет "Собеседник". В зале тут же зашептались: "Настоящий артист!"

Между тем Фонд, примой которого стала Ирина Линдт, будет заниматься продвижением театральных, литературных и других культурных проектов и фестивалей. Во многих из них будет участвовать она сама, а также ее коллеги – актриса Театра имени Маяковского Анна Багмет и актер, экс-солист группы "БиС" Дмитрий Бикбаев.

комментарии