Lifestyle

Лучшие книги 2016 года

За первое место престижного конкурса "Книга года" поборются сразу четыре известных произведения

Lifestyle

Обновленного "Терминатора" покажут в кинотеатрах

Зрители смогут увидеть фильм в 2017 году

партнеры
Среда 31 августа
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Дроздов нашел странное лекарство от рака

Николай Дроздов. Фото: GLOBAL LOOK press
Известный телеведущий Николай Дроздов нашел необычный метод лечения рака. Он посоветовал бороться с онкологией голоданием.
прочитано 8865 раз

Телеведущий Николай Дроздов призвал к голоданию. По его словам, у этого метода есть множество плюсов. Так, например, отказываясь от пищи, человек омолаживается, потому что организм начинает искать запасы белковых структур. В результате рассасываются желваки, даже раковые опухоли организм съедает, получая от этого пользу, так как в итоге увеличивается количество стволовых клеток, сообщает "Русская служба новостей".

ПО ТЕМЕ

Дроздов рассказал, что у этого метода множество последователей, в том числе среди его друзей. Так, его хороший знакомый 12 лет назад "сначала был очень больным, даже ходить переставал", но воспользовался методом "бархатного" голодания доктора Зиганшина. "Каждый день чуть-чуть ешь, но только то, что сбивает с остервенелого голодания. Идет снижение веса по полкило в день, как на необитаемом острове", – пояснил ученый.

По его словам, в результате нормализуются давление, сердечный ритм, человек ходит, бегает, суставы работают. Телеведущий отметил, что Зиганшин лечит многих известных людей, в том числе главу Татарстана Рустама Минниханова. Дроздов также призвал к здоровому образу жизни. Он посоветовал не только практиковать голодание, но и заниматься гимнастикой.

комментарии