Lifestyle

Как устроить себе лето в разгар осени

Песчаные пляжи всего в паре часов на самолете

Lifestyle

Голливудские актеры жертвуют телами ради ролей

Как звезды экспериментируют с весом

партнеры
Вторник 27 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Поклонники молятся за Розенбаума

Александр Розенбаум. Фото: ru.wikipedia.org
Болезнь Александра Розенбаума поставила под угрозу премьеру спектакля по его песням. Поклонники пришли на постановку, несмотря на отсутствие любимого артиста, и принесли ему подарки и записки.
прочитано 8158 раз

В ДК имени Ленсовета в Петербурге 29 февраля состоялась премьера спектакля "Неужели это было?" по мотивам песен Александра Розенбаума. Однако болезнь артиста внесла коррективы в планы театра: в ДК объявили, что Розенбаум не сможет принять участие в спектакле. Отменять премьеру не стали, добавив лишь, что постановку сыграют без участия артиста.

ПО ТЕМЕ

При этом в ДК предложили вернуть деньги за билеты. Однако отказались смотреть спектакль лишь 200-300 человек, большинство зрителей предпочли пройти в зал. Многие из них оставили в театре подарки и записки для любимого артиста, сообщает LifeNews. "Поправляйтесь, мы будем молиться за Ваше здоровье", – пожелали Розенбауму поклонники. В итоге авторы спектакля заменили артиста другими актерами, а некоторые сцены просто вырезали.

Дни.Ру писали, что заслуженный артист России Александр Розенбаум 29 февраля был доставлен в больницу Санкт-Петербурга из-за проблем с сердцем. До этого, 23 февраля, он выступал перед российскими военными на авиабазе Хмеймим в Сирии, а позже был на репетиции спектакля "Неужели это было?", поставленном по мотивам его песен.

"Александр Яковлевич прилетел из Сирии 23-го числа. Мы его берегли, готовы были в любой момент отпустить. На репетиции я его спросил: "Александр Яковлевич, ведем только Ваши сцены? На что он ответил: "Нет, Сережа, давай целиком". И отработал в полную силу", – рассказал продюсер артиста.

комментарии