Lifestyle

Главные ошибки в отношениях

Дни.Ру пердставляют список типичных ошибок людей, находящихся в паре

Lifestyle

Раскрыт секрет "Тайной вечери" Да Винчи

Скрытый смысл картины обнаружил научный сотрудник Смитсоновского института

партнеры
Воскресенье 31 июля
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Как актеры теряют "Оскар"

Джаред Лето, Анжелина Джоли. Фото: Дни.Ру
Не все голливудские знаменитости трепетно относятся к наградам Американской киноакадемии. Актеры забывают золотые статуэтки в туалетах и ресторанах или вообще не помнят, куда они делись.
прочитано 4456 раз

Анджелина Джоли

ПО ТЕМЕ

Голливудская актриса никогда не скрывала, что безумно любила свою мать Маршелин Бертран, к которой была очень привязана. Получив в 1999 году "Оскар" за роль в фильме "Прерванная жизнь", она отдала статуэтку маме, таким образом посвятив награду ей. Когда Бертран умерла в 2007 году от рака, Джоли разбирала ее личные вещи, однако "Оскар" найти так и не смогла.

Мерил Стрип

Мерил Стрип была номинирована на премию "Оскар" 19(!) раз и стала обладательницей трех наград Американской киноакадемии. Свою первую статуэтку актриса получила в 1980 году за роль в фильме "Крамер против Крамера" и оставила ее в туалете здания, где проходила церемония. Вот что значит легкое отношение к наградам!

Джаред Лето

Актер получил "Оскар" за роль второго плана в фильме "Далласский клуб покупателей", в котором сыграл больного СПИДом. На сцену за наградой Джаред Лето поднялся в белоснежном смокинге и поблагодарил маму, за то что она вырастила их с братом такими самостоятельными. Это помогло им добиться успеха. Позже Джаред захотел похвастаться "Оскаром" перед друзьями и, видимо, в порыве эмоций сломал статуэтку. "Я хотел показать его друзьям и случайно ударил им о перила", – поделился он в одном из интервью.

Дженнифер Лоуренс

Одни актеры, как Леонардо Ди Каприо, десятилетиями ждут "Оскара", а другие получают почетную награду неожиданно и рано. Так, Дженнифер Лоуренс одержала победу в номинации "Лучшая женская роль" за фильм "Мой парень – псих", когда ей было 22 года. После церемонии актриса не слишком дорожила статуэткой: Лоуренс призналась, что вообще не знает, где находится ее "Оскар".

Мэтт Дэймон

Премии "Оскар" Мэтт Деймон удостоился за роль в фильме "Умница Уилл Хантинг". Награда украшала нью-йоркскую квартиру актера, в которой однажды случился пожар. К счастью, никто не пострадал, последствия были ликвидированы, а из ценных вещей Дэймона пропал лишь "Оскар". Видимо, кто-то из наводивших порядок в апартаментах звезды мечтал о нем не меньше Леонардо Ди Каприо.

Леонардо Ди Каприо

Актер так усердно отмечал получение первого в своей жизни "Оскара", что даже забыл про саму награду. В честь победы он выпил несколько коктейлей на вечеринке после церемонии. Когда пришло время уезжать из ресторана, артисту кто-то дал бутылку алкоголя. То ли Лео перепутал выпивку с "Оскаром", то ли действовал на автомате, но золотую статуэтку он оставил в ресторане. К счастью, уже через несколько секунд в заведении спохватились: некий мужчина выбежал из ресторана с "Оскаром" в руках и передал награду Ди Каприо.

комментарии